giovedì 02 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Meesso, la prima macchina per il tiramisù espresso in mostra a Rimini

BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) – Se si inserisce il termine “tiramisu” nel motore di ricerca di Google vengono notificati circa 40.000.000 risultati: un dato...

Venchi: il fondente porta 100 milioni di ricavi per celebrare i 140 anni di attività

MILANO - In un mercato che negli ultimi 3 anni si è ristretto, Venchi continua a crescere a doppia cifra. Si parla di 63 milioni di...

Count Down per Sigep 2018: il settore del dolciario a Rimini Fiera dal 20 al 24

RIMINI - Siamo arrivati dunque in prossimità dell'edizione di questo 2018 di Sigep. Italian Exhibition Group è il player fieristico. Nato dall’integrazione fra Rimini Fiera...

Ferrero alza la posta per comprare le barrette Nestlé e mette sul piatto 2,5 miliardi

MILANO - Ferrero alza ancora la posta nella partita in atto per aggiudicarsi le barrette di cioccolato Crunch e Butterfinger e altre attività negli...

Mars investe un miliardo di dollari per salvare il cacao con la tecnica Crispr

MILANO - Una squadra di ricercatori dell’Università della California sta lavorando per modificare geneticamente le piante di cacao. Sarà possibile grazie ad una tecnica di cui l’anno...

Clima mette a rischio la coltura del cacao: niente più cioccolato tra 40 anni

MILANO – Le piante di cacao sono destinate a scomparire già nel 2050. La causa va ricercata nel cambiamento climatico, nelle temperature più calde...

World Chocolate Masters: a Sigep 2018 sarà scelto il professionista per Parigi

RIMINI - Trentadue competizioni. Tra queste, il World Chocolate Masters. Sigep è la reunion dei più straordinari Maestri mondiali del dolciario artigianale. Fra gli eventi internazionali,...

Alla Ferrero decolla lo smart working, 350 lavoratori coinvolti nel progetto

MILANO – Ferrero triplica i dipendenti in smart working. Dopo poco più di 6 mesi di progetto pilota l’azienda ha deciso di estendere dal...

Kitkat festeggia la Befana con una calza a base di dolci e biglietti per Gardaland

MILANO - Se l’Epifania tutte le feste porta via, queste non possono che concludersi in dolcezza. Quest’anno KitKat, emblema del break e mito da più...

World Chocolate Masters 2017/2018, lanciata la sfida per il gusto del futuro

MILANO – I World Chocolate Masters di Cacao Barry sono universalmente riconosciuti come la competizione più difficile del mondo della cioccolateria; ma è anche...

Chocolate Academy Center Milano presenta l’offerta didattica per il 2018

MILANO – Barry-Callebaut è ben conosciuta come l'azienda franco-belga leader mondiale nella fabbricazione di prodotti a base di cacao e cioccolato di alta qualità. Lo...

Chi sarà il miglior maître chocolatier d’Italia? Lo scopriremo a Sigep 2018

MILANO – Maurizio Frau, Martina Presta, Fabio Ravone, Claudio Sordoni, Nicolas Vella e Giuseppe Vitale. Sono loro i migliori maître chocolatier italiani Chocolatier italiani. La...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante