giovedì 11 Aprile 2024
CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Ferrero compra da Nestlé per 2,3 miliardi il business dolciario negli Stati Uniti

MILANO - Dopo settimane di voci, indiscrezioni e no comment arriva infine l'annuncio ufficiale: l'italiana Ferrero compie un importante passo di crescita nel mercato...

Pater Linus e Satongo Callebaut®: sorprendente incontro tra birra e cioccolato

MILANO - Una sorprendente esperienza di abbinamento di cioccolato e birra si è svolta nel capoluogo milanese tra esperti ed addetti ai lavori voluta...

Ferrero: 200 milioni l’utile netto della Spa ’16-’17. Concluso piano riorganizzazione

MILANO - Ferrero spa, holding delle attività italiane del gruppo di Alba, ha generato un utile d'esercizio al 31 agosto 2017 di 200 milioni...

Cova apre a Dubai nello shopping district più grande del mondo

MILANO – Cova, storica pasticceria milanese del gruppo LVMH, che quest’anno celebra il suo bicentenario, aprirà a gennaio 2018 il suo primo cafè a...

Così Lindt personalizza il cioccolato come nella fabbrica di Willy Wonka

MILANO – Il cioccolato personalizzato, sotto forma di tavolette Lindt, è una delle attrazioni più apprezzate del museo della cioccolata di Colonia, in Germania....

Meesso, la prima macchina per il tiramisù espresso in mostra a Rimini

BASSANO DEL GRAPPA (Vicenza) – Se si inserisce il termine “tiramisu” nel motore di ricerca di Google vengono notificati circa 40.000.000 risultati: un dato...

Venchi: il fondente porta 100 milioni di ricavi per celebrare i 140 anni di attività

MILANO - In un mercato che negli ultimi 3 anni si è ristretto, Venchi continua a crescere a doppia cifra. Si parla di 63 milioni di...

Count Down per Sigep 2018: il settore del dolciario a Rimini Fiera dal 20 al 24

RIMINI - Siamo arrivati dunque in prossimità dell'edizione di questo 2018 di Sigep. Italian Exhibition Group è il player fieristico. Nato dall’integrazione fra Rimini Fiera...

Ferrero alza la posta per comprare le barrette Nestlé e mette sul piatto 2,5 miliardi

MILANO - Ferrero alza ancora la posta nella partita in atto per aggiudicarsi le barrette di cioccolato Crunch e Butterfinger e altre attività negli...

Mars investe un miliardo di dollari per salvare il cacao con la tecnica Crispr

MILANO - Una squadra di ricercatori dell’Università della California sta lavorando per modificare geneticamente le piante di cacao. Sarà possibile grazie ad una tecnica di cui l’anno...

Clima mette a rischio la coltura del cacao: niente più cioccolato tra 40 anni

MILANO – Le piante di cacao sono destinate a scomparire già nel 2050. La causa va ricercata nel cambiamento climatico, nelle temperature più calde...

World Chocolate Masters: a Sigep 2018 sarà scelto il professionista per Parigi

RIMINI - Trentadue competizioni. Tra queste, il World Chocolate Masters. Sigep è la reunion dei più straordinari Maestri mondiali del dolciario artigianale. Fra gli eventi internazionali,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante