sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolatitaliani premiata da Deloitte tra le “Best Managed Companies”

MILANO - Si è svolta ieri presso la sede della Borsa Italiana, la seconda edizione italiana di “Best Managed Companies”: Cioccolatitaliani e altre 45...

Come si vive il rito del caffè nel secondo produttore al mondo: il Vietnam

MILANO - Su viaggiimperfetti.com, il racconto di un consumatore che si firma "dettabroad" che ama viaggiare provando la cucina del posto. In questo caso...

Le donne incinta possono mangiare fino a 30 gr al giorno di cioccolato

MILANO - Il cioccolato in gravidanza è una di quelle voglie che però una mamma in dolce attesa dovrebbe evitare? Pare di no, almeno...

Cioccolato e asparagi: la ricetta che non ti aspetti di Simionato e Procopio

MILANO – Il cioccolato è un ingrediente veramente sorprendente. Già a suo tempo, il creatore di armonie François Chartier aveva incantato la Chocolate Academy...

Kinder lancia il Kinderometro per analizzare il rapporto genitori-figli

MILANO – Kinder, marchio storico di Ferrero specializzato nella creazione di prodotti per i bambini, ha commissionato all'istituto di ricerche Ipsos un’indagine su scala...

Guido Gobino e il bisogno di rimanere piccoli per non snaturare il business

MILANO – Produzione artigianale con il supporto delle tecnologie più avanzate. È la filosofia di Guido Gobino, il maître chocolatier mondialmente noto che ha...

Ecco Cioccolatiitaliani, il format del cioccolato creato pensando a Starbucks

MILANO – Una bella storia italiana nata verso la fine del decennio trascorso. È quella di Vincenzo Ferrieri, fondatore con il padre Giovanni, di...

Csc in Guatemala con Amka Onlus fornisce un sostegno concreto ai campesinos

LIVORNO – Csc - Caffè Speciali Certificati – aderisce a un importante intervento a favore dei produttori affiancando l’organizzazione umanitaria Amka Onlus nella realizzazione...

Così gli studi sui fluidi aiuteranno a produrre un cioccolato con meno grassi

MILANO – Fare tesoro delle conoscenze sulla meccanica dei fluidi per creare un super cioccolato con meno grassi prendendo le mosse dalle tecniche di...

Il clone del cacao contro la deforestazione amazzonica: ecco il Progetto Artemisia

MILANO -  Ivàn Duque, Presidente della Colombia, ha preso un impegno importante, con l'avvio del Progetto Artemisia. Volto alla riforestazione del territorio. Uno scopo...

Il profumo di cioccolato è da degustazione: un mix di aromi proprio come il vino

MILANO - Anche il profumo di cioccolato è qualcosa da analizzare come un sommelier: infatti, a quanto sembra, questo prodotto è al pari del...

La Nutella festeggia 55 anni: dal 1964 il vasetto è negli scaffali del mondo

MILANO - Il primo vasetto di Nutella ha visto la luce in una data lontana, il 20 aprile 1964. Da quel momento, la più...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo