MILANO – Zenzero e cioccolato fondente in un abbinamento di gusto nuovo e originale, che coniuga tradizione e innovazione: nasce Perugina Nero Cristalli allo...
MILANO – Produrre biodiesel dagli scarti del cacao fornendo un combustibile ecologico alle comunità rurali e rafforzando la filiera di questa soft commodity. La...
MILANO - Il profumo di cioccolato non è più misteriosamente buono: i componenti chimici che producono un determinato risultato aromatico, sono stati scoperti dalla...
MILANO – Il report “Cacao corretto. Verso una filiera equa e sostenibile: il caso Ecuador”, realizzato da Manitese e Cospe nell’ambito del progetto “Cacao...
MILANO - Si è svolta ieri presso la sede della Borsa Italiana, la seconda edizione italiana di “Best Managed Companies”: Cioccolatitaliani e altre 45...
MILANO - Su viaggiimperfetti.com, il racconto di un consumatore che si firma "dettabroad" che ama viaggiare provando la cucina del posto. In questo caso...
MILANO – Il cioccolato è un ingrediente veramente sorprendente. Già a suo tempo, il creatore di armonie François Chartier aveva incantato la Chocolate Academy...
MILANO – Kinder, marchio storico di Ferrero specializzato nella creazione di prodotti per i bambini, ha commissionato all'istituto di ricerche Ipsos un’indagine su scala...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok