domenica 05 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Nesquik All Natural: la ricetta con cacao sostenibile e packaging riciclabile

MILANO - Anche in Italia è approdata la nuova ricetta Nesquik All Natural. Prodotto lanciato sul mercato da Nestlé, con una formula più naturale...

Comaschi apre alla Rinascente di Milano e lancia la Galaxy Collection 2019

MILANO – Davide Comaschi dal 4 giugno ha aperto il suo chocolate corner al settimo piano de La Rinascente a Milano, il luogo migliore...

Guan Chong Bhd, l’azienda malese vola in borsa: in Asia il cioccolato piace fondente

MILANO - Buone notizie per la società malese che produce cioccolato, la Guan Chong Bhd. Infatti, ha registrato un incremento del 170% nella Borsa...

Perugina Nero Cristalli allo Zenzero, il cioccolato creato per i fondentisti

MILANO – Zenzero e cioccolato fondente in un abbinamento di gusto nuovo e originale, che coniuga tradizione e innovazione: nasce Perugina Nero Cristalli allo...

Così un progetto britannico in Ghana trasforma gli scarti del cacao in biodiesel

MILANO – Produrre biodiesel dagli scarti del cacao fornendo un combustibile ecologico alle comunità rurali e rafforzando la filiera di questa soft commodity. La...

Profumo di cioccolato: la scienza ha individuato i componenti che lo creano

MILANO - Il profumo di cioccolato non è più misteriosamente buono: i componenti chimici che producono un determinato risultato aromatico, sono stati scoperti dalla...

Cacao corretto: un report racconta la filiera sostenibile dell’Ecuador

MILANO – Il report “Cacao corretto. Verso una filiera equa e sostenibile: il caso Ecuador”, realizzato da Manitese e Cospe nell’ambito del progetto “Cacao...

Cioccolatitaliani premiata da Deloitte tra le “Best Managed Companies”

MILANO - Si è svolta ieri presso la sede della Borsa Italiana, la seconda edizione italiana di “Best Managed Companies”: Cioccolatitaliani e altre 45...

Come si vive il rito del caffè nel secondo produttore al mondo: il Vietnam

MILANO - Su viaggiimperfetti.com, il racconto di un consumatore che si firma "dettabroad" che ama viaggiare provando la cucina del posto. In questo caso...

Le donne incinta possono mangiare fino a 30 gr al giorno di cioccolato

MILANO - Il cioccolato in gravidanza è una di quelle voglie che però una mamma in dolce attesa dovrebbe evitare? Pare di no, almeno...

Cioccolato e asparagi: la ricetta che non ti aspetti di Simionato e Procopio

MILANO – Il cioccolato è un ingrediente veramente sorprendente. Già a suo tempo, il creatore di armonie François Chartier aveva incantato la Chocolate Academy...

Kinder lancia il Kinderometro per analizzare il rapporto genitori-figli

MILANO – Kinder, marchio storico di Ferrero specializzato nella creazione di prodotti per i bambini, ha commissionato all'istituto di ricerche Ipsos un’indagine su scala...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante