MILANO - Grandi tecnici di Barry Callebaut crescono. Due professionisti del cioccolato hanno iniziato un nuovo percorso professionale: Alberto Simionato e Yuri Cestari sono rispettivamente...
Gruppo Ferrero non si ferma e non cede alle mani straniere. Nuovamente riconosciuti il più alto livello di rendicontazione confermato dalla dichiarazione GRI e corrispondente alla lettera A+.
Secondo i dati raccolti da una ricerca belga, l'odore di cioccolata invoglierebbe i clienti ad acquistare i libri. Le donne poi, sarebbero più sensibili all'influenza del suo profumo.
MODICA (Ragusa) - Il consorzio di Tutela del Cioccolato modicano ha prodotto una barretta di Cioccolato di Modica in edizione speciale. Con incarto (nella...
Il cioccolato, quando è davvero di qualità, coinvolge non solo il gusto ma anche l'udito. Il rumore, la musica del cacao, è indice di qualità del prodotto
I produttori di cioccolato attualmente, devono confrontarsi con le tendenze dei nuovi mercati, conquistando la Cina e anche i cambiamenti dei gusti dei consumatori.
MILANO - E' stata inaugurata la prima scuola di gelateria della provincia di Varese, incentrata sulla formazione di professionisti del settore del gelato artigianale. I corsi partiranno da ottobre.
MILANO - Ferrero si dimostra ancora una volta un'impresa attenta al sociale. Entro il 2020 l'azienda vuole diventare più sostenibilie, più tecnologica e un vero sostegno per i propri dipendenti
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.