giovedì 11 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

EXPO 2015 A MILANO – Il cacao e il cioccolato protagonisti del padiglione del Belgio

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

 

MILANO – Il cacao e il cioccolato protagonistia nel padiglione belga di Expo 2015. Il Paese europeo mostrerà, in 2.717 metri quadri, le tecnologie e la ricerca in ambito alimentare, anche per sottolineare la produzione e il consumo responsabile di cibo.

Triestespresso

Il padiglione sarà diviso in quattro distinte strutture: un’area dedicata allo stato federale, una alla regione fiamminga, una ai Valloni e una alla capitale, Bruxelles.

La struttura sarà in materiale riciclabile. Verrà mostrata la produzione agroalimentare belga con un occhio di riguardo alla tradizione nella produzione del cioccolato. Una presenza belga anche nel “Cluster” del cacao.

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac