domenica 24 Marzo 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

CIOCCOLATO – Domori apre un Corner alla Rinascente di Milano

Da leggere

Dalla Corte
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Uno dei marchi di cioccolato più raffinati, Domori (Gruppo illy) che utilizza i migliori cacao del mondo a cominciare dal criollo arriva al 7° piano dello Store più famoso di Milano, la Rinascente di piazza Duomo.

Domori ha aperto uno spazio dedicato al mondo del cioccolato in un corner all’interno del piano riservato agli alimentari più raffinati.

All’inaugurazione a  far da Cicerone c’era il vero guru del cioccolato in Italia, Gianluca Franzoni, presidente di Domori e autore del libro “Alla ricerca del cacao perduto”, un viaggio che racconta la riscoperta del pregiato Criollo e la sua lavorazione delicata per dare ad ogni tavoletta un gusto e un aroma inconfondibile.

Una partnership che porta anche Domori, come gli altri marchi del Gruppo Illy, Agrimontana e Illy caffè, all’interno de la Rinascente.

Domori sarà presente con le più raffinate ricette, i più pregiati cacao monorigine, le esclusive e prelibate fave di cacao e l’irresistibile aroma del criollo : un viaggio nel mondo del cioccolato che risveglia i sensi.

In coincidenza con l’apertura organizzato un ricco calendario di eventi e degustazioni per assaporare il meglio della produzione Domori ma anche per saperne di più sul mondo del cacao, sulle sue peculiarità e su ciò che Domori fa per salvaguardare e preservare dall’estinzione le varietà più rare e pregiate.

Domori, riferimento nel mondo del cioccolato gourmet, lavora solo ed esclusivamente le varietà più pregiate di cacao destinate alla vendita al dettaglio in negozi specializzati e all’impiego nell’alta pasticceria.

La filosofia dell’azienda si fonda sulla ricerca della qualità, perseguita anche grazie al controllo dell’intera filiera produttiva, dalla piantagione alla tostatura in stabilimento – seguita con sapienza e maestria da un team di esperti – fino alla commercializzazione.

Gianluca Franzoni è l’anima dell’azienda, la prima ad aver elaborato e a diffondere un codice di degustazione del cioccolato secondo i canoni dell’eccellenza (aromaticità, rotondità, pulizia e persistenza), guidando l’analisi sensoriale della tavoletta.

Informazioni a www.domori.com

CIMBALI M2
  • Gaggia brillante
  • LF Repa

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
  • Water and more
Carte Dozio
Mumac