MILANO - Imparare da veri maestri e docenti esperti i segreti di cioccolato, tè e caffè? Da non perdere l'iniziativa di Scibui Eidos, RiStoreBistrot...
Moreira, I, Miguel, M.G., Duarte, W.F., Dias, D. R., Schwan, R.F.Biology Department, Federal University of Lavras, CEP 37200-000, Lavras, MG, Brazil E-mail: rschwan@dbi.ufla.br; diasdr@dca.ufla.br
The intensive efforts...
Martins V.M.R.1,2, Francisco V.3,4, Cruz, M.T.3, Batista, M.T.4, Coimbra M.A.2 1 CIMO, Escola Superior Agrária de Bragança, Bragança, Portugal. 2 QOPNA, Departamento de Química, Universidade...
CämmererB.1 ,Jawinski M., Keil C., Kroh L. W.1Department of Food Chemistry, Technical University Berlin, Berlin, Germany E-mail: bettina.caemmerer@tu-berlin.de
The prevalence of overweight and obesity has...
Martínez-López S.1, Gómez-Juaristi M.1, Sarriá B.1, Permanyer, J. 2, Mateos R.1, Bravo L.1 1 Department of Metabolism and Nutrition, Institute of Food Science, Technology...
Fidaleo M.1, Zuorro A.2, Lavecchia R.21 Laboratory of Molecular Neuroembryology, IRCCS Fondazione Santa Lucia, Roma, Italy. 2 Department of Chemical Engineering, Materials & Environment,...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok