MILANO – Secondo avvistamento in poche ore per Clarence Seedorf. Dopo il Freccia Rossa, l'ex centrocampista del Milan è stato fotografato in pasticceria, con un altro vip, Iginio Massari. L'allenatore non ha preso solo un caffè in Pasticceria Veneto, ma ha anche visitato i laboratori del pasticciere più famoso d'Italia.
PERUGIA – Tutta un'altra musica, quella che si potrà ascoltare e "gustare" ad Eurochocolate 2017. Il festival internazionale del cioccolato torna a Perugia dal...
MILANO – Non nero come il cioccolato fondente, gli Oreo o il gusto mirtillo, ma proprio nero pece. Un nero talmente nero da attirare migliaia di like quando viene postato su Instagram. Perchè non basta consumare la novità newyorchese in fatto di gelato, il black ice cream, ma bisogna postarlo sui social ...
MILANO – Sembra talco ma non è, serve a darti l’allegria. Ma non pensate male. Parliamo del Coco Loko, una passione che da qualche tempo sta spopolando in Europa e negli Stati Uniti. Si tratta di una polvere a base di cacao che si sniffa e che dà effetti simili a quelli degli energy drink a base di caffeina o taurina ...
MILANO – Amanti del cioccolato non disperate: il cibo degli dei potete mangiarlo anche in estate. Prima di farlo, però, dovete imparare a conservarlo nel migliore dei modi. In alternativa sarete costretti a consumare un prodotto alterato e privo di sapore. Qual è la temperatura ideale?
LEGNAGO (VR) - Paese che vai, prelibatezza che trovi. E passando per Legnago, nella bassa Veronese, non si può non assaggiare “Il Torrione”, il caratteristico dolce un po’ pralina, un po’ mignon. La firma d'autore è quella del Pasticcere Davide Pesarin, che, ispiratosi al celebre simbolo architettonico di epoca rinascimentale ...
MILANO – Circa 5 milioni di euro da Interbanca per finanziare lo sviluppo di Cioccolatitaliani, catena commerciale che ha avviato un format innovativo nel dolciario. Tramite la società controllante Gesa è stato chiusa un’operazione di finanza strutturata con la sottoscrizione di più linee di finanziamento per un ammontare di 4,7 milioni di euro.
CUNEO – La cimice asiatica (il nome scientifico è Halyomorpha halys) ha raggiunto un picco di notorietà mediatica per i danni provocati su frutta, nocciole, ortaggi e cereali, ma anche per le spettacolari invasioni dei centri urbani che si verificano in autunno. In primavera migrano in campo e ora stanno “lavorando” su gran parte delle colture.
MILANO – Il clima della Nigeria potrebbe rivelarsi particolarmente impietoso nel corso di quest’anno e le previste inondazioni saranno in grado di pregiudicare la resa di alcune coltivazioni locali, tra cui il Cacao. La Nimet (agenzia meteo ufficiale della Nigeria) ha sottolineato come ben 32 dei 36 stati che compongono la nazione ...
MILANO – Siete soliti mangiare il gelato nel cono o nella coppetta? Antiquati! Oggi il gelato trova collocazioni ben più golose. Ecco 5 modi di gustare il gelato in contenitori alternativi, da mangiare anch’essi.
ROMA - Il produttore di cioccolato svizzero Lindt & Sprungli ha chiuso il primo semestre con risultati in crescita ma sotto le aspettative, appesantito dalla stagnazione del mercato del cioccolato e la riorganizzazione del proprio marchio statunitense Russell Stover. Da gennaio a giugno, l'utile netto è aumentato del 5,7% ...
BRESCIA – Con l’obiettivo di formare figure esperte di cioccolato in grado di comunicare in modo innovativo la qualità e l’eccellenza del cioccolato attraverso l’analisi sensoriale e di promuovere la conoscenza nel consumatore della filiera del cacao/cioccolato e dei meccanismi di produzione, l’Istituto Internazionale Chocolier lancia un bando ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok