giovedì 06 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Cacao & Cioccolato

Cioccolato e innovazione: i consumatori chiedono un’etichettatura più chiara

MILANO — L'industria del cioccolato, nel suo continuo impegno a innovare e rispondere all’evoluzione delle esigenze dei consumatori, può riceve un prezioso aiuto da...

Pernigotti, possibile nuovo salvataggio del marchio da Sperlari

MILANO - Ancora novità giungono da Novi Ligure, che in quest'ultimo periodo sta facendo notizia purtroppo, per la chiusura di Pernigotti. Tra lo sciopero...

Istituti Alberghieri: Napoli vince il 2° Campionato italiano di pasticceria

RIOLO TERME (Ravenna) – Trionfo napoletano nel 2° Campionato italiano di pasticceria istituti alberghieri d’Italia. A imporsi sono stati infatti Simona Liberini e Cristian...

Mondelez, in Indonesia e Repubblica Dominicana, il progetto Cocoa Life

MILANO - Da Efa News una notizia che fa ben sperare sull'indirizzo che molte grandi multinazionali stanno prendendo negli ultimi anni, verso una filiera...

Davide Comaschi firma il panettone al Ruby Chocolate in edizione limitata

MILANO — Il 2018 è l’anno della scoperta di Ruby Chocolate, il cioccolato rosa, quarta tipologia di cioccolato in aggiunta alle tre già esistenti....

Pernigotti: varie ipotesi in campo per il salvataggio, ma il futuro rimane incerto

MILANO – Varie ipotesi in campo per il salvataggio dello stabilimento Pernigotti di Novi. La condizione imprescindibile posta agli attuali proprietari, i fratelli turchi...

Ecco Cremosa di Caffarel, la spalmabile ideale per baristi, pasticceri e gelatieri

MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe...

Michele Ferrero: «Il mio segreto? Fare sempre diverso dagli altri, avere fede»

MILANO - La frase è di quelle che non si dimenticano: «Il mio segreto? fare sempre diverso dagli altri, avere fede tenere duro». E rappresentano il mantra...

Baci celebra i sentimenti con una nuova campagna pubblicitaria

MILANO - Dal 1922 Baci Perugina ha parlato in nome dell’amore. Anche attraverso le diverse campagne. con un'enfasi particolare sui sentimenti in sintonia con l'anima...

Nutella Café: apre nel cuore di New York il secondo locale americano dopo Chicago

NEW YORK – L’iconica spalmabile di casa Ferrero sbarca in una delle location più trendy della Grande Mela. Si alza il sipario sul Nutella...

Nutella: arriva sul mercato la crema Pan di Stelle, l’attacco di Barilla alla Ferrero

MILANO — Rivoluzione imminente sullo scaffale delle creme spalmabili. Barilla lancerà sul mercato nel 2019 la crema alle nocciole Pan di Stelle: la risposta...

Barry Callebaut da record: utile a 313,77 milioni (+27,1%) e fatturato a 6,1 miliardi

ZURIGO – Barry Callebaut – leader mondiale di alimenti a base di cioccolato – chiude l’esercizio 2017/18 con risultati record: "un anno fantastico", come...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo