MILANO — L'industria del cioccolato, nel suo continuo impegno a innovare e rispondere all’evoluzione delle esigenze dei consumatori, può riceve un prezioso aiuto da...
MILANO - Ancora novità giungono da Novi Ligure, che in quest'ultimo periodo sta facendo notizia purtroppo, per la chiusura di Pernigotti. Tra lo sciopero...
RIOLO TERME (Ravenna) – Trionfo napoletano nel 2° Campionato italiano di pasticceria istituti alberghieri d’Italia. A imporsi sono stati infatti Simona Liberini e Cristian...
MILANO - Da Efa News una notizia che fa ben sperare sull'indirizzo che molte grandi multinazionali stanno prendendo negli ultimi anni, verso una filiera...
MILANO – Varie ipotesi in campo per il salvataggio dello stabilimento Pernigotti di Novi. La condizione imprescindibile posta agli attuali proprietari, i fratelli turchi...
MILANO – Un impatto sensoriale unico, delicato, una consistenza morbida che farà innamorare tutti i chocolate lover. E un gusto originale esaltato dall’ingrediente principe...
MILANO - La frase è di quelle che non si dimenticano: «Il mio segreto? fare sempre diverso dagli altri, avere fede tenere duro». E rappresentano il mantra...
MILANO - Dal 1922 Baci Perugina ha parlato in nome dell’amore. Anche attraverso le diverse campagne. con un'enfasi particolare sui sentimenti in sintonia con l'anima...
MILANO — Rivoluzione imminente sullo scaffale delle creme spalmabili. Barilla lancerà sul mercato nel 2019 la crema alle nocciole Pan di Stelle: la risposta...
ZURIGO – Barry Callebaut – leader mondiale di alimenti a base di cioccolato – chiude l’esercizio 2017/18 con risultati record: "un anno fantastico", come...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.