MILANO – Giunto ormai alla sua tredicesima edizione, il Premio Comunicando - promosso dalla testata PuntoIT - ha riservato al Chocolate Academy Center Milano una serie di grandi soddisfazioni...
MILANO – Dall'Europa, uno dei principali mercati di destinazione del cacao africano, si levano voci sempre più critiche nei confronti dei produttori ivoriani e...
MILANO - Gennaio è quasi terminato, lasciando il passo a febbraio e all'annuale appuntamento per tutti gli innamorati del mondo. S. Valentino sta arrivando...
RIMINI – Giornata all’insegna dell’internazionalità al Sigep di Italian Exhibition Group per le filiere di caffè e cioccolato. “Abbiamo voluto ampliare la presenza dei...
BOLOGNA – Un 2019 nel segno del prodotto a marchio. Coop inizia così il 2017 confermando la presenza storica alla Fiera Marca, il Salone bolognese a tema. E investendo in nuova visibilità con la partecipazione alla nuova edizione di Masterchef...
MILANO – Un incontro imperdibile, come quelli che solo al Sigep hanno modo di concretizzarsi. È quello tra Renato Ardovino, considerato tra i maggiori esponenti...
MILANO – Quando la realtà supera l’immaginazione, complici Internet e i social. E una trovata scherzosa, quasi goliardica, trasforma una boutade in un piccolo...
MILANO — Solida, liquida, semiliquida, in polvere, caldo, freddo il cioccolato ha diverse forme e può essere lavorato in innumerevoli modi. Non solo, oggi il cioccolato ha anche quattro diverse categorie: fondente, al latte, bianco e Ruby...
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