mercoledì 12 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Rincari nella colazione: per Federconsumatori “Il costo medio di cappuccino e cornetto è passato da 2,95 del 2022 a 3,07€ nel 2024”

MILANO - Fare colazione fuori casa e concedersi, durante la giornata, qualche pausa caffè sono alcune tra le abitudini più amate dagli italiani. Ma...

Iginio Massari apre la nuova pasticceria a Genova in piazza San Lorenzo

Il maestro pasticciere Iginio Massari continua la sua espansione nel Bel Paese con un nuovo punto vendita a Genova in piazza San Lorenzo, proprio...

Dai Florio al Gattopardo: Caffè Birreria Italia simbolo della dolce vita di Palermo

Nato nelle ex scuderie di Palazzo Galati, in via Cavour, il Caffè-Birreria Italia fu uno dei locali storici della dolce vita palermitana, frequentato dai...

Milano: ecco i migliori locali dove poter lavorare da remoto

All’ombra della Madonnina bar, locali e anche alcuni ristoranti si sono organizzati per permettere un accesso più dinamico a una clientela che ha mantenuto...

Tramezzino: è nato a Torino o a Venezia? In nessuna delle due città, ecco la sua vera storia

Le due città rivendicano la paternità della specialità, tuttavia nessuna delle due può affermare di esserne stata la patria fondatrice. Ciò che viene tramezzino...

Camparino in Galleria: ecco la storia del bar simbolo dell’aperitivo milanese

Camparino, locale allo sbocco della Galleria Vittorio Emanuele II, di fronte al Duomo di Milano, può vantare una storia ricca e affascinante che trova...

Nepà, pasticceria tutta vegana con un blend 100% Arabica bio in espresso a Milano: “Aperti a tutti”

MILANO – Nepà Milano, la pasticceria al 100% vegana, ha aperto da poco nel capoluogo lombardo, ma già sta riscuotendo parecchio successo e non...

Segafredo Caffè apre il 3° store in Giappone all’Aeroporto internazionale di Kansai

KANSAI - Segafredo Caffè, brand di Massimo Zanetti Beverage Group, annuncia l'apertura della sua terza caffetteria in Giappone, presso l'Aeroporto internazionale di Kansai. La...

Da Giacomo Milano:” Per il caffè, la tradizione valorizzata con il blend specialty di Cafezal”

MILANO - Torniamo sul tema caffè nella ristorazione, stavolta nel confronto con una realtà nata dalla visione di Giacomo Bulleri a Milano, quando nel...

Torna il campionato di macinatura Master Coffee Grinder Championship a Torino, 17/03

TORINO - Grazie all’entusiasmo dei molti competitor ed al supporto di sponsor vecchi e nuovi, anche il 2024 vedrà disputarsi le ormai famose gare...

Francesco Sanapo torna sulla tradizione dell’espresso made in Italy: “Fuori dalle logiche di prezzo e investiamo in qualità in tazza e nell’alta formazione”

MILANO - “La tradizione del caffè italiano è fatta di eccellenze che dobbiamo raccontare, senza inseguire le mode che arrivano dall’estero, ma aggiornandoci alla...

L’idea di Pressato a Torino: “L’artigianalità del mondo editoriale e dello specialty nel caffè letterario di oggi”

MILANO - Pressato: Nello Russo e Diego Moriondo sono i due creatori dietro questa caffetteria nata dall’incontro tra il mondo editoriale e lo specialty...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo