mercoledì 24 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
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Bar Caffetteria

Water Bar, il locale dove si serve soltanto acqua

MILANO - Ha aperto i battenti Water bar, a Minneapolis negli Stati Uniti. l’incubatore di arte e sostenibilità pensato dai creativi del Works Progress...

Il libro: Cinquanta sfumature di bar

MILANO - Un libro bilingue (italiano-inglese) dedicato al BAR nella Bellezza, nell’Arte, nel Ristoro, sotto la direzione e l’ideazione di Eugenio Lo Sardo, con...

Rancilio Classe 11 si riconferma macchina ufficiale delle finali del Campionato Italiano Baristi

MILANO - Rancilio Classe 11 è stata nuovamente scelta da Scae Italia come sponsor ufficiale delle edizioni 2017 e 2018 del Campionato Italiano Baristi...

Perché Starbucks ha scelto di pagare di più i suoi dipendenti

MILANO - McDonald’s, Target, Walmart, ma anche Starbucks e JPMorgan Chase: le principali multinazionali americane hanno aumentato i compensi dei propri dipendenti. E non...

Latte art grading system al via in Sud America dal Venezuela

MILANO - In questi giorni precisamente in Venezuela presso la EVC Escuela Venezolana de Cafe, Luigi Lupi, ambasciatore e trainer del LAGS (Latte Art Grading System) sta avviando nuovi baristi ed examiner che daranno al via a nuovi professionisti graduati nella disciplina della latte art...

Cappuccino, l’origine del nome di una delle bevande più amate

Nasce dalla cappa dei sai indossati dai monaci cappuccini, il movimento riformista nato dalla corrente francescana: ispirati e predicatori di per una vita modesta...

Dolcificanti: tutto quello che c’è da sapere in un’unica infografica

MILANO - Molti di noi assumono dolcificanti ogni giorno: si tratta di tutte quelle sostanze – zucchero in primis – che vengono aggiunte agli...

Pfatisch: la pasticceria vende, è in crisi un altro caffè storico torinese

TORINO - «Vendiamo. Sì, vendiamo. Chissà cosa direbbe mio nonno, che per questa pasticceria ha speso tutta la sua vita». In queste parole c’è tutta la disperazione di Marco Ferraris, il proprietario di «Pfatisch» in via Sacchi 42. Un pezzo di storia torinese getta la spugna. Non ce la fa più, di fronte alle troppe spese e alle troppe tasse a difendere una produzione artigianale «come si faceva una volta».

Mille modi di servire il caffè. Scatta il concorso on line Ica/Fipe: premiazione a Triestespresso

MILANO - La Federazione Italiana Pubblici Esercizi in collaborazione con ICA (Italian Coffee Association) - Federgrossisti celebra la fantasia e la creatività nel servizio...

Dalla Corte sponsor ufficiale delle finali italiane di Latte art e CIGS

MILANO - Con la macchine per espresso professionale DC Pro Scae Italia ha annunciato che Dalla Corte sarà sponsor ufficiale delle finali italiane di Latte Art e Coffee in Good Spirits 2017 e 2018 con la macchina espresso dc pro...

Il locale. Scrive Eugenio Scalfari: “Il Rosati come una casa”

La scorsa settimana su questo mio “Vetro soffiato” (la rubrica che Eugenio Scalfari tiene sul settimanale l'Espressi; n.d.r.) ho scritto che avrei voluto raccontare...

Contaminati dal batterio Listeria: Starbucks ritira i panini per la colazione

MILANO - Lo sbarco in Italia di Starbucks rende importante qualunque notizia relativa al colosso statunitense delle caffetterie, soprattutto se ha già risvolti italiani...

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