MILANO - Non solo i limiti alle commissioni bancarie sul Pos per l’utilizzo di carta di credito o bancomat. Ma anche una maggiore trasparenza per i cittadini sull’intero sistema dei pagamenti elettronici...
LECCE – Chiara Bergonzi, vice campionessa mondiale di Latte Art, inaugura i nuovi corsi di Maestri Caffettieri, la Scuola di formazione di Valentino Caffè...
MILANO – Matt, marchio leader in Italia che propone in grande distribuzione integratori alimentari, dispositivi medici, alimenti e cosmetici, presenta la propria gamma di bevande vegetali, una valida alternativa al latte vaccino per gli intolleranti al lattosio...
ROMA - Una super minuscola gelateria, la più piccola del mondo, per un gelato realizzato esclusivamente con i prodotti del Cilento. Tra le particolarità più curiose è che sarà aperta un solo giorno a settimana, il lunedì, e proporrà solamente un’ora prima del ...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra al termine di una lezione presso un Istituto alberghiero) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il sesto e ultimo che si occupa di sottoestrazione e sovraestrazione...
SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco parteciperà a BarItalia Hub, l’evento di riferimento in Italia per il mondo bar promosso da Bargiornale.
Baritalia Hub, dal 25...
MILANO - Kimbo Caffè, azienda alimentare fondata nel 1963, specializzata nella lavorazione del caffè e nella produzione di miscele, è alla ricerca di esperte figure manageriali per i propri uffici di Mellito di Napoli (Napoli).
LECCE – Ripartono dal 26 settembre i corsi di formazione Quarta Caffè. I partecipanti saranno guidati dal trainer Angelo Segoni, campione italiano baristi e...
MILANO - Si è tenuta giovedì 14 settembre presso Caffè Milani di Lipomo (Como) l'assemblea dei soci della SCA ITALY (FOTO sopra e sotto di Nadia Rossi). Al termine dei lavori abbiamo raccolto una dichiarazione...
MILANO – Luigi Lupi (nella FOTO sopra ) ci ha proposto una serie di sei articoli articoli sull’Espresso italiano. Oggi trovate il quinto che si occupa dell'acqua per l'espresso. Nel precedente articolo abbiamo parlato di...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.