sabato 07 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Mario Rubino: «Il Bar Centrale 4.0 di Napoli? Un concept nuovo e stimolante»

MILANO - Mario Rubino, contitolare di Kimbo, è anche proprietario di una caffetteria a Napoli. Naturalmente, trattandosi di Mario Rubino, si tratta di un...

Sì di Fipe, Angem, Coop e sindacati al Contratto nazionale per bar e ristorazione

MILANO -  E' stato siglato il primo Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro (CCNL) per i dipendenti dei settori dei Pubblici Esercizi, della Ristorazione Collettiva...

Sca, calibrazioni Coffee skills program: per professionisti della formazione

MILANO - Sca Italy ha dato il via ad una serie di appuntamenti imperdibili per gli AST (Autorized Sca trainer) che desiderano incrementare il...

Cherry Mocha: arriva il drink Starbucks in esclusiva per San Valentino

MILANO - Starbucks non si lascia mai mancare le occasioni per lanciare le sue proposte più colorate. È ancora fresco il ricordo del creativo Unicorn...

Sigep Giovani 2018, cinque giorni di formazione ed esperienze sul campo

RIMINI – A Sigep 2018, il mondo del caffè ha svolto un ruolo di primo piano con numerosi progetti internazionali e concorsi. Ben cinque...

Cioccolato: Godiva apre il nuovo store esperienziale ad Hong Kong

HONG KONG - Il noto marchio di cioccolateria belga Godiva ha finalmente inaugurato un suo locale all'interno del Yoho Mall. Siamo ad Honk Kong, con...

Un imprenditore italiano serve il caffè a Londra tra le magie di Harry Potter

VARAZZE (Savona) – Dopo i tre locali già ben avviati a Londra, l’imprenditore varazzino Davide Pastorino, fondatore del brand «Press Coffee & Co» in...

Sì di Fipe, Angem, Coop e sindacati al Contratto nazionale per bar e ristorazione

MILANO -  E' stato siglato il primo Contratto Collettivo Nazionale di Lavoro (CCNL) per i dipendenti dei settori dei Pubblici Esercizi, della Ristorazione Collettiva...

Cherry Mocha: arriva il drink Starbucks in esclusiva per San Valentino

MILANO - Starbucks non si lascia mai mancare le occasioni per lanciare le sue proposte più colorate. È ancora fresco il ricordo del creativo Unicorn...

Cappuccino e Latte Art 3D. Arriva la stampa in tazzina con Cino Printer

MILANO - La Latte art è una pratica che non solo diventa sempre più diffusa tra i campionati e i locali. Ormai è una...

Chiara Bergonzi: «Ecco le mie istruzioni per aprire subito un bar Specialty in Italia»

MILANO – Giudice di gara internazionale a tutto campo, su specialità differenti, Chiara Bergonzi, che non ha bisogno di presentazioni. Ma al Sigep ha...

Leonardo Di Carlo firma la partnership con Diemme rivolta alla pasticceria

PADOVA – «Anche la pasticceria ha finalmente il suo caffè»: è questa la frase con cui il Maestro Leonardo Di Carlo, Campione del mondo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo