domenica 08 Giugno 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Supersense: a Vienna, il locale che serve caffè e profumi per viaggi sensoriali

VIENNA - Esiste un caffè viennese, in cui si può viaggiare coi sensi. Da Supersense, il barista non serve solo il caffè, ma offre...

Gran Caffè Costanzo, da Napoli a Milano dove aprirà una caffetteria nel 2019

MILANO - Napoli è riconosciuta come una delle terre  dell'espresso, dove l'eccellenza del caffè ormai è un rito per tutti i partenopei. Tuttavia, la...

Alberghiero Ladispoli, le studentesse di caffetteria al master di Giuseppe Fiorini

LADISPOLI (Roma) - All’Alberghiero di Ladispoli proseguono a pieno ritmo, con importanti riconoscimenti, le attività di Alternanza Scuola-Lavoro coordinate dal Professor Renato D’Aloia, dalla...

Niente cappuccino e brioche in pausa pranzo? Se il bar si rifiuta può essere multato

BERGAMO — Niente cappuccino e cornetto se lo si ordina nell’orario della pausa pranzo . È quanto accaduto nei giorni scorsi in un bar...

Un terzo gestori bar è giovane. E sono sotto i 40 anni il 70% dei dipendenti

MILANO - Il barman è, sempre più, un mestiere per giovani. Infatti, lo è almeno un terzo dei gestori, e 7 dipendenti su dieci,...

Tangram: la nuova collezione Ancap per il servizio espresso, ricorda la Cina

MILANO - Dall’estremo oriente arriva Tangram. Il nuovo decoro ispirato al famoso rompicapo cinese e nato dalla collaborazione tra Ancap e l’Istituto San Zeno...

Latte art: preparare il cappuccino è professione. E a Termoli, i corsi aumentano

TERMOLI - Un esempio di come il mestiere del barista sia anche un lavoro di creatività, è incarnato da Nicola Cè. Maestro caffettiere che ha...

La Marzocco premiata per le sue macchine ai Luxury Travel Guide Awards 2018

SCARPERIA (Firenze) – La Marzocco, leader per design e innovazione nel settore delle macchine per caffè espresso professionali, ha annunciato con una nota la...

Barman, un mestiere molto richiesto. Conclusa la formazione Iscom a Cesena

CESENA — Nuovi barman cesenati in arrivo, grazie al corso promosso da Iscom Formazione di Forlì-Cesena nella sede di ICook, guidato dal docente Adamo...

A Peveragno master class di Latte Art con la più volte campionessa Chiara Bergonzi

PEVERAGNO (Cuneo) —Si è concluso con successo, mercoledì 4 aprile, l’importante evento "Master Latte Art Caffè Fantino-Boves Fresco". Peveragno: 48 ore di formazione Per due giorni...

Bevanda a base di arachidi: la nuova soluzione per il cappuccino vegetale

MILANO - Il latte vaccino è sempre più indigesto: sono in tanti che ultimamente, si sono riscoperti intolleranti. In base a questa nuova sensibilità,...

Ambiente ed ecosostenibilità nello speech della gara di Francesco Masciullo

MILANO – Lo story telling è parte fondamentale della prestazione al WBC. Al barista spetta anche il compito di intrattenere giudici e pubblico con...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo