venerdì 17 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Mantova, baristi promossi: 9 su 10 fanno regolarmente lo scontrino

MANTOVA - La crisi morde e fa sparire gli scontrini? Non a Mantova. Negli ultimi giorni abbiamo fatto visita ad una quindicina di bar...

Pasticceria, parla Buosi: «I costi alti ci stanno spingendo in una nicchia»

MILANO - Di recente è andata in scena la terza edizione di Sweety of Milano, il più grande evento italiano dedicato al mondo della pasticceria: 32 maestri da tutta Italia si sono ritrovati al Palazzo delle Stelline dove, tra masterclass e stand, hanno incontrato...

Caffè Moak ospita le semifinali nazionali del Campionato “SCA Italy 2018″

MODICA – Dal 21 al 23 Novembre 2017 Caffè Moak ospiterà la prima tappa delle semifinali tricolore del Campionato “SCA Italy 2018”. Promossa da...

Fabio Scacciaferro, il re del cappuccino, si prepara per i campionati italiani

POGGIBONSI (Siena) – Abbiamo parlato con un ragazzo di soli venti anni, che può essere considerato un vero e proprio artista. Il suo nome...

Mixart, un viaggio nell’arte del Fine Drinking firmato da Sanpellegrino

MILANO – Una guida interamente dedicata ai bartender e ai professionisti del settore. In cui è possibile restare sempre aggiornati sulle ultime tendenze del...

Parla Arcangeli: «Un bar speciale che rappresenta 120 anni di storia Lavazza»

MILANO - Marcello Arcangeli (FOTO sopra) è una delle memorie storiche di Lavazza ed è il responsabile del Training Center di Torino, dove il maggior torrefattore italiano forma i baristi. Con Arcangeli abbiamo affrontato alcuni temi relativi all’apertura del primo flagship ...

HoReCa: «Così i più grandi lasciano sempre meno spazi ai torrefattori locali»

MILANO - Competitive Data ci ha inviato un'analisi del mercato del caffè nel canale Ho.Re.Ca. in Italia nel 2016. Lo firma Giandomenico De Franco, amministratore unico della società di ricerca. Ecco il dettaglio suddiviso in tre capitoli...

Scrive Italia a Tavola: «Caffè, punto debole dei ristoranti. È ora di cambiare!»

MILANO – Molti ristoranti si sono adeguati a logiche commerciali che privilegiano caffè di non specificata provenienza, miscele di bassa qualità e macchine non...

90 anni di torrefazione: en plein di visitatori alla Diemme Caffè di Padova

PADOVA - Sul caffè c’è un mondo da scoprire. L’ha dimostrato domenica 24 settembre Diemme Industria Caffè Torrefatti, l’azienda di caffè di Padova che compie quest’anno 90 anni (nella foto sopra il taglio della torta), con un evento aperto al pubblico. Al quale ha partecipato oltre un migliaio di persone, tra cui il Sindaco di Padova Sergio Giordani...

E c’è Pistrini che assaggia e giudica in diretta Rai l’espresso dai bar di Trieste

TRIESTE - Mercoledì mattina 27 settembre, alle ore 07:30 andrà in onda in diretta su RaiTre, il nuovo ciclo della trasmissione Buon Giorno Regione. Saranno tre i giornalisti del servizio pubblico coinvolti: Antonio Caiazza, Giuseppe Bucca e Roberto Bonaldi...

Da Lavazza a Starbucks dilaga la sfida della tazzina nel salotto di Milano

MILANO. Tu hai un lampadario gigante fatto di tazzine e piattini? Io ne ho uno con enormi chicchi, tutto di cristallo color miele. Quante miscele? Io di più...

City Coffee trip Amsterdam: successo del viaggio di scoperta di Sca Italy

MILANO - Tempo di bilanci dopo il rientro in Italia dei partecipanti all'ultimo City coffee trip organizzato con successo da Sca Italy ad Amsterdam. Ne abbiamo parlato con Cristina Caroli che dell'associazione è la coordinatrice nazionale...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo