venerdì 03 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Allievi del caffè: venti istituti alberghieri per “The Greatest coffee maker”

MILANO - Si è trattato del primo concorso evento su scala nazionale dedicato al mondo del caffè e della sua applicazione nella caffetteria. In...

Al Cafè Marcel di Maiori c’è O’Buccacciell, il caffè alla nocciola di Giffoni

MILANO - Un caffè al giorno”, la rubrica pubblicata dal portale “Booble Italia”, si occupa di recensire quotidianamente un locale diverso sulla costa amalfitana. Il viaggio del gusto comincia dal Cafè Marcel

Semifinali Baristi al Mumac: si qualificano per Rimini Raso e Faggiana

MILANO - Qualificati i semifinalisti dei campionati baristi. Per la gara di Rimini, altri due nomi: Federico Raso e un veterano, Andrea Faggiana

Out of the box. L’evento Marzocco a Leeds presenta il nuovo modello Leva

MILANO - La Marzocco presenta per la prima volta nel Regno Unito, il suo modello di macchina per il caffè, Leva. A Leeds, il due dicembre, si svolgerà l'evento Out of the box

Koi Café: il progetto green di Farming Architects ad Hanoi in Vietnam

MILANO - In Vietnam, più precisamente ad Hanoi, ha visto la luce il progetto green di Farming Achitects: si chiama Koi Café ed è il locale con tetti verdi e un sistema di agricoltura idroponica e di acquacoltura

Al Mumac Vannelli e Fensore entrano tra i finalisti Latte art per la gara al Sigep 2018

MILANO - Si sono distinti tra i 12 competitori, Pietro Vannelli e la esordiente nel circuito gare Manuela Fensore, al Mumac. Si aggiudicano così due biglietti per la Finale Latte Art in programma al Sigep 2018 di Rimini.

Competence Center: ecco il mondo di Segafredo Zanetti a Monaco di Baviera

MILANO - Inaugurato il nuovo Competence Center di Segafredo Zanetti a Monaco di Baviera. Un centro di alta formazione per tutti i professionisti del settore.

La colazione che fa più tendenza è quella tricolore. Il made in Italy dal mattino

MILANO - Secondo una ricerca svolta dall'Osservatorio DoxaEtnocom, sono sei i milioni di nuovi arrivati in Italia, ad esser stati conquistati dalla tipica colazione italiana.

La ristorazione 4.0 promossa da Fipe per la «Buona scuola»

FIRENZE - Giovedì 30 novembre 2017 alle ore 9.20, verrà presentato il nuovo progetto di alternanza scuola-lavoro di Fipe in collaborazione con TripAdvisor e TheFork Fiera Buy Tourism Online

Campionati italiani: tappa al nord delle semifinali in casa di Gruppo Cimbali al Mumac

MILANO - Si giocano in casa Cimbali, presso la prestigiosa sede del Mumac, le semifinali nazionali di Sca Italy. Possibile assistere dal 29 novembre al primo dicembre le varie discipline. Anche in diretta streaming.

Motta Milano 1928: Autogrill rinnova lo storico locale di Piazza Duomo

MILANO – Autogrill presenta il nuovo Motta Milano 1928 dopo una fase di restyling che ha portato lo storico locale milanese ad una profonda...

Nasce “l’Osteria del Caffè”, il caffè diventa per asporto ma in chiave italiana

TRIESTE – Apre in via delle Torri l'Osteria del Caffè, un progetto imprenditoriale nato due anni fa e che apre a Trieste il suo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante