domenica 28 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Dietro la macchina per espresso a Treviso, Federico, barista con sindrome down

VAZZOLA (Treviso) - Raccontiamo una storia che rappresenta un esempio per molti dei giovani che vorrebbero iniziare una propria attività. E' l'esempio di Federico,...

Torna MilanoCaffè-MilanCoffee: la seconda edizione si svolgerà dall’1 al 3 ottobre 2019

MILANO — Si è alzato il sipario della 2ª edizione di MilanoCaffè-MilanCoffee. Si tratta della manifestazione speciale, gratuita per le aziende che parteciperanno, dedicata...

Ast Sca: concluso il corso al Mumac Academy, ecco i prossimi appuntamenti

MILANO - Il 6 e 7 marzo Mumac Academy ha ospitato il corso Ast - Authorized ScaTrainer. Ha avuto luogo presso Mumac Academy, Accademia della...

Gli studenti dell’Alberghiero De Cecco ai contest di caffetteria di Saral Food

PESCARA – Gli studenti dell'Istituto Alberghiero De Cecco di Pescara parteciperanno ai contest di caffetteria organizzati in occasione della XXVIII edizione del Saral Food,...

Chemex, il racconto del metodo alternativo di preparare il caffè in un video

MILANO - Non solo espresso tra i consumatori di caffè, persino tra quelli italiani. Sempre di più conquista la curiosità dei coffeelover un'ampia scelta...

Potere d’acquisto: ecco quanto bisogna lavorare per pagare un cappuccino

MILANO — Il cappuccino è spesso uno dei beni di consumo più importanti per gli italiani e dunque significativo anche ai fini delle rilevazioni...

Fipe, bar o ristorante è donna perché la manodopera femminile conta più del 50%

ROMA – Bar o ristorante è donna. Nella ricorrenza dell'8 marzo, Fipe rende merito al volto femminile del fuoricasa all'italiana premiando le donne che...

Lebkov & Sons: la caffetteria dove barista e cliente condividono il tavolo

MILANO - La rivoluzione del settore caffeicolo passa anche attraverso i cambiamenti del design. Oggi, l'aspetto, l'atmosfera, le scelte per strutturare un locale, sono...

Caffè pagato: nel Salento l’app con oltre 5mila iscritti e 100 attività coinvolte

MILANO - Il mondo online ormai sta soppiantando molte delle abitudini della realtà offline. Le amicizie, i rapporti, gli acquisti: tutto oggi ha il...

Il caffè napoletano è più buono del tè per bassa temperatura e alta pressione

NAPOLI - La risposta alle origini di una delle abitudini più forti italiane, ovvero il rito della tazzulella e il caffè napoletano, sta proprio...

Caffetteria in franchising: ecco come aprire un locale col giusto format

MILANO - E' vero che i locali, soprattutto quelli che esistono attraverso il passare del tempo, sono testimoni dei cambiamenti sociali e culturali del...

Autogrill è per l’ecodesign: al bar di Linate solo arredi in materiale riciclato ricavato da caffè usato

LINATE (Milano) - Per i grandi gruppi la sfida della sostenibilità è diventata pratica quotidiana. Un'opportunità interessante che va oltre la semplice raccolta differenziata....

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo