giovedì 18 Dicembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Starbucks e McDonald’s-McCafé: partito negli Usa il progetto tazze riutilizzabili

MILANO - Starbucks e McDonald's per McCafé fanno fronte comune per diffondere nuove abitudini di consumo a partire dall'uso di contenitori alternativi a quelli...

Food bag: soluzione per consumatori, baristi e ristoratori anti spreco

MILANO - La sostenibilità si mette in atto con i piccoli comportamenti e la Food bag, il contenitore in cui mettere il cibo ordinato al...

Al via il corso Q Processing: l’appuntamento è a Roma per il 23 e 24 Marzo 2020

ROMA - Per la prima volta a Roma, unica data del centro-sud Italia, verrà organizzato il corso Q Processing, parte dell’offerta formativa del Coffe...

Andrea Illy e Carlo Cracco all’evento Fipe «Ristorazione, eccellenza italiana»

ROMA - Il 19 febbraio 2020 Fipe ha organizzato nella capitale l’evento “Ristorazione, Eccellenza italiana" con l’obiettivo di fare il punto sullo stato della...

Augurissimi al Caffè Florian di Venezia: lo storico locale ha spento 300 candeline!

VENEZIA - In un momento storico che vede molti, forse troppi, locali aprire per poi chiudere nell'arco di un anno, fa piacere sapere che alcuni spazi che negli anni sono diventate quasi delle istituzioni, resistono alla prova del tempo. E' il caso dell'antico Caffè Florian di Venezia, che, superata anche la recente minaccia dell'acqua, ora soffia su ben 300 candeline...

La candidatura dell’espresso italiano tradizionale all’Unesco: parla Cerulo

MILANO - Il percorso che vuole portare ad esser riconosciuto come patrimonio culturale Unesco, la bevanda tanto amata non solo dagli italiani, ma in...

Ristoratori a lezione di caffè: l’appuntamento è per il 3 marzo nel Mercato di Torino

TORINO - Al Mercato Centrale di Torino, in partenza il corso rivolto ai ristoratori che hanno la necessità di migliorare le proprie conoscenze sul caffè e di affinare le abilità pratiche all’interno del proprio esercizio...

Fabio Colicchia e la latte art: «Brividi e sensazioni d’orgoglio» nella sfida per il titolo tricolore

MILANO - Fabio Colicchia si è distinto in pedana, conquistando il secondo posto a Sigep 2020 per il campionato italiano latte art. Un traguardo...

Dal gestore della Pasticceria Visconti di Turate, l’appello per l’aumento della tazzina

TURATE (Como) - Una breve riflessione che suona più come un allarme lanciato da chi ogni giorno è al servizio dei consumatori. Da dietro...

Café Basilik: in Ucraina, il locale che è un punto per il sostegno sociale

MILANO - Il Café Basilik è un esempio virtuoso di come la tazzina e la società possano lavorare insieme per migliorare i contesti circostanti. L'iniziativa...

Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee: «Da svedese sono cresciuta con il caffè filtro»

MILANO - La donna del caffè di questa settimana è Carolina Lindblom, gestore dello Sveca Coffee di Montegrotto Terme, in via Via Caduti di...

Espresso Italiano Champion: il veneto Alessandro Zuccolo in semifinale

BRESCIA - Il veneto Alessandro Zuccolo, 19 anni di Este, è tra i concorrenti italiani ad approdare alle fasi finali di Espresso Italiano Champion,...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo