SEZIONE
Bar Caffetteria
Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”
Il Colombia di Imperator protagonista delle miscele del Mondiale roasting
Espresso Italiano Champion: Gaia Secco vince tappa del Sigep allo stand Dersut
La Pasticceria Mariani, quando servire il caffè è un atto solidale per i migranti
Les plus beaux cafés et tearooms de Suisse: la guida per i locali svizzeri più belli
Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”
Eva Palma: “L’apprendimento è l’elemento fondamentale per affermarsi, non il genere”
E c’è Caffè Costanzo che cerca il Guinness mondiale con 750 espressi in 60 minuti
Irish Coffee Day: il 25 gennaio è la giornata di festa per la ricetta irlandese a base caffè
Csc sponsor del Cup Tasting vinto da Sanapo a podio con 2 donne, Oliviero e Montesi
Andria, rincari lievi con il nuovo listino: l’espresso passa a 90 centesimi
Sanapo ancora campione: “Mi sono rimesso in gioco, ma il prezzo al bar deve crescere”