sabato 18 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Cannone (Lavazza): “Pensiamo che l’espresso tradizionale italiano sia dato dall’equilibrio”

MILANO - Al Sigep, in margine all’incontro intitolato “Valorizzare l’espresso tradizionale italiano: un approccio contemporaneo by Lavazza”, Michele Cannone, Head of Food Service Marketing Lavazza, ha sintetizzato...

Il Colombia di Imperator protagonista delle miscele del Mondiale roasting

RIMINI — A Sigep si sono da poco concluse le finali italiana e mondiale di Roasting, durante le quali i concorrenti hanno gareggiato con...

Espresso Italiano Champion: Gaia Secco vince tappa del Sigep allo stand Dersut

RIMINI — Giovani baristi di talento sotto i riflettori del 40° Sigep grazie a Dersut Caffè, che ha organizzato anche quest'anno, nella giornata di martedì 22 gennaio 2019, una delle tappe preliminari dell'Espresso Italiano Champion. Il campionato indetto annualmente dall'Inei (Istituto Nazionale Espresso Italiano), di cui l'azienda è socia...

La Pasticceria Mariani, quando servire il caffè è un atto solidale per i migranti

MILANO - Il caffè dovrebbe ancora una volta funzionare da rito che unisce anche diverse culture e persone che arrivano da lontano. Ultimamente il...

Les plus beaux cafés et tearooms de Suisse: la guida per i locali svizzeri più belli

MILANO - L'atmosfera che si respira nei locali storici fa la differenza quando il desiderio è quello di far rivivere il rito del caffè...

Marchesi, Nespresso: “Caffè al ristorante? I clienti si accorgono quando è di qualità scadente”

RIMINI - Massimiliano Marchesi, il Coffee Ambassador per Nespresso, si occupa di tutto ciò che riguarda la comunicazione e la cultura del prodotto. Sia quindi dei training interni che di quelli esterni all'azienda...

Eva Palma: “L’apprendimento è l’elemento fondamentale per affermarsi, non il genere”

MILANO - I giovani talenti sono la speranza per costruire un futuro migliore in tutti i settori. Per quanto riguarda l'ambito della caffetteria -sia...

E c’è Caffè Costanzo che cerca il Guinness mondiale con 750 espressi in 60 minuti

MILANO - Appena conclusa la quarantesima edizione di Sigep: le porte del Salone sono chiuse, ma i progetti che hanno preso piede al suo...

Irish Coffee Day: il 25 gennaio è la giornata di festa per la ricetta irlandese a base caffè

MILANO - La golosità e la giusta carica unite in un solo cocktail: questo è l'irish coffee che dall'isola, ha fatto il giro per...

Csc sponsor del Cup Tasting vinto da Sanapo a podio con 2 donne, Oliviero e Montesi

RIMINI - Con le porte appena chiuse di Sigep, si tirano le somme delle tante competizioni che hanno tenuto il fiato sospeso il pubblico...

Andria, rincari lievi con il nuovo listino: l’espresso passa a 90 centesimi

ANDRIA – È in vigore dal 1° gennaio il nuovo Listino Prezzi dei prodotti di caffetteria, gelateria, pasticceria per la provincia di Barletta-Andria-Trani, approvato...

Sanapo ancora campione: “Mi sono rimesso in gioco, ma il prezzo al bar deve crescere”

RIMINI - Francesco Sanapo tre volte campione italiano di caffetteria di nuovo campione tricolore sul palco del Sigep. Ma stavolta, a sorpresa per...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo