lunedì 22 Dicembre 2025
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Bar Caffetteria

Altoga e Federgrossisti: «Bar e aziende riaprano, non attendere un altro mese»

La cosiddetta “fase 2”, resa nota con l’ultimo decreto del Governo, ha suscitato enorme sconcerto nella base associativa delle nostre organizzazioni che rappresentano i comparti della distribuzione alimentare verso il canale dell’horeca in generale e dei pubblici esercizi in particolare.

Bwt Water+More: il webinar per ripartire in sicurezza, mercoledì 29 aprile, dalle 17

MILANO - La Fase 2 è dietro l'angolo: anche se per i pubblici esercizi ancora i termini e le condizioni non sono del tutto...

Univerbar, Ryoma, lancia Uragan: ozono e osmosi per lavaggi sicuri nella ristorazione

MILANO - Univerbar, azienda del Gruppo Ryoma specializzata nella produzione di lavabicchieri e lavapiatti per uso professionale, ha introdotto sul mercato il nuovo modello...

Slitta al 1° giugno la riapertura di bar e ristoranti ma dal 4 maggio le vendite da asporto

ROMA - Ha sorpreso molti l'annuncio del Presidente del consiglio dei ministri Giuseppe Conte che ieri sera, su tutte le reti. Il Presidente ha...

Caffè Vergnano, a Torino stop all’apecar delivery: multa da 5500 euro per licenza sbagliata

TORINO - Il caffè come al bar, direttamente a casa: questo l'obiettivo posto da Caffè Vergnano, che aveva dato il via alle consegne a...

Fipe per la ripartenza: ecco il protocollo di sicurezza per limitare i rischi

ROMA - Un metro di distanza tra i tavoli e mascherine al personale di sala e cucina, come da indicazioni delle autorità sanitarie. Accessi...

Imprenditori manifestano contro associazioni e Governo, con Risorgi Italia

VITERBO - Durante tutto il lockdown la Federazione italiana pubblici esercizi ha fatto sentire la sua voce più volte, per tentare di portare avanti...

Bere caffè è un atto agricolo: ecco cosa hanno detto nel dibattito online (70 iscritti)

MILANO - Bere caffè è un atto agricolo. È forse questa la sintesi del lungo e interessante webinar di approfondimento “Il lungo viaggio del...

Fase 3: in Cina i ristoranti sono di nuovo aperti, ma nessuno ci vuole andare

CINA - Mentre in Italia si discute ancora su come organizzare nel dettaglio la Fase 2, all'Est del mondo si svolge il futuro degli...

Il cappuccio non è più lo stesso con la Latte Art: decorato oltre che buono

MILANO - Il cappuccino: gli italiani lo bevono a colazione, possibilmente comodamente serviti nei bar. Gli stranieri invece lo considerano quasi come una bevanda...

L’espresso al banco? «Un rito di cui si sente la nostalgia ma che adesso è a rischio d’estinzione»

MILANO - Il caffè al banco era un'abitudine sbrigativa ma quotidiana, che proprio per questa sua frequenza sta ancora molto a cuore a tutti...

Consumi fuori casa post-virus: 8 italiani su 10 nei locali solo in totale sicurezza

MILANO - Quale ritorno ai consumi fuori casa? Mentre si delineano i contorni della cosiddetta “fase due”, un’analisi condotta da TradeLab, nella prima settimana...

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