CIMBALI M2
martedì 13 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Bar e ristoranti ritenuti positivi al Coronavirus: come i nostri settori rischiano il fallimento

MILANO - Ristoranti chiusi, che lavorano solo attraverso il delivery e prossimamente, con l'ausilio anche del sistema d'asporto. I locali ormai non sono più degli spazi abitabili dove trascorrere un po' di tempo in relax, coccolati ...

Carlo Cracco: «Usciamo da una guerra. Il problema principale è economico»

MILANO - Le notizie relative alla prossima Fase 2 non sono delle migliori per tutti i ristoratori che speravano di poter riaprire, i più...

A Napoli ripartono i bar più piccoli: stop ai più grandi come il Caffè Gambrinus

NAPOLI - Con la Fase 2 che è sempre più prossima ma che soprattutto è fonte di divisione tra settori e categorie, i gestori...

Cafe Maschin: a Bolzano com’è il bar pronto per la fase 2 in sicurezza

BOLZANO - Il Cafe Maschin è il bar prototipo della Fase 2, perché già organizzato per rispettare le misure di sicurezza che i locali...

In un bar di Udine l’espresso come al bar ma bevuto seduti nella propria auto

UDINE - L'inventiva e la capacità di inventare nuovi metodi per rimanere attivi con la propria impresa, piccola o grande che sia, sono ingredienti...

Natalia Argiolas: è in lacrime la barista di Cagliari per la crisi del settore

CAGLIARI - Forse spesso ci si dimentica che dietro le dichiarazioni ufficiali, gli appelli delle associazioni di categoria, ci sono storie, ci sono persone....

Fipe/1: «La riapertura il primo giugno porta a ulteriori perdite per il settore stimate 9 miliardi»

ROMA - La nota stampa della Federazione italiana pubblici esercizi, Fipe, al Governo: la misura è colma, subito le risorse o troverà solo macerie....

Fipe/2, la richiesta al Presidente Conte: «L’apertura dei bar e dei ristoranti il 18 maggio»

ROMA - Fipe, al Presidente del Consiglio dei Ministri, Giuseppe Conte e al Governo. Le 300.000 imprese di pubblico esercizio (bar, ristoranti, pizzerie, pasticcerie,...

Altoga e Federgrossisti: «Bar e aziende riaprano, non attendere un altro mese»

La cosiddetta “fase 2”, resa nota con l’ultimo decreto del Governo, ha suscitato enorme sconcerto nella base associativa delle nostre organizzazioni che rappresentano i comparti della distribuzione alimentare verso il canale dell’horeca in generale e dei pubblici esercizi in particolare.

Bwt Water+More: il webinar per ripartire in sicurezza, mercoledì 29 aprile, dalle 17

MILANO - La Fase 2 è dietro l'angolo: anche se per i pubblici esercizi ancora i termini e le condizioni non sono del tutto...

Univerbar, Ryoma, lancia Uragan: ozono e osmosi per lavaggi sicuri nella ristorazione

MILANO - Univerbar, azienda del Gruppo Ryoma specializzata nella produzione di lavabicchieri e lavapiatti per uso professionale, ha introdotto sul mercato il nuovo modello...

Slitta al 1° giugno la riapertura di bar e ristoranti ma dal 4 maggio le vendite da asporto

ROMA - Ha sorpreso molti l'annuncio del Presidente del consiglio dei ministri Giuseppe Conte che ieri sera, su tutte le reti. Il Presidente ha...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo