lunedì 10 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Ramirez a Milano, espresso ancora a un euro: “Dovrebbe costare di più, ma stiamo vivendo un periodo difficile”

MILANO - Ricardo Junior Chacon Ramirez è il proprietario del bar “Il caffè della Terra”. L’insegna di fronte al suo bar recita “caffè e...

Ditta Artigianale Carducci, dedica una giornata alla degustazione degli specialty con le attrezzature Hario

FIRENZE — Il 5 febbraio Ditta Artigianale Carducci ha presentato la giornata all’insegna dell’arte della preparazione del caffè, raccontando le tecniche di estrazione alternativa e...

Nel primo bar robotico d’Italia, a Milano, in media 80 cocktail all’ora

MILANO - Non poteva non essere il capoluogo lombardo a fare da apripista per il primo bar robotico d'Italia. Altro che Starbucks: al The...

Unesco, su Instagram attorno alla tazzina: CoffeeandLucas ne parla con Matarangolo, Moroni, Sipione e Volpe

MILANO - Il rituale del caffè espresso italiano merita la candidatura Unesco? Una domanda che apparentemente sembra semplice, ma che nasconde dietro di sé...

Fipe fa il punto dei prezzi nella ristorazione saliti del 4,1% nel 2021

ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i prezzi nel settore della ristorazione sono cresciuti del 4,1%, meno rispetto all’aumento complessivo che, complice l’impennata dell’energia,...

Nasce l’Associazione italiana ristoratori di strada: già 253 iscritti

MILANO - Nasce l’Associazione italiana ristoratori di strada (AIRS) che ha come obiettivo quello di avviare un dialogo tra i ristoratori di strada e...

Il coffee shop a Denver che registra il boom di affari dopo il video su Tik Tok

DENVER (Colorado, Stati Uniti) - Quando una bella storia diventa virale, diventa un segnale positivo per un settore colpito duramente dalla pandemia, così com'è...

Espresso Pallini: la ricetta nella coppa Martini, 100% Arabica e Limoncello

MILANO - Alessio Navacci, barman di QVINTO a Roma, propone l'Espresso Pallini, una ricetta a base caffè 100% Arabica, che va servita nella classica...

È Segafredo Zanetti che fornisce il torrefatto per le tazzulelle preparate al Gran Caffè Gambrinus di Napoli

NAPOLI - E se il caffè napoletano avesse caffè bolognese al suo interno? Per i puristi della tazzulella forse suonerà un po' strano, ma...

Lavazza apre il corso online per diventare bar manager: il progetto

TORINO - La formazione ormai è un must have per qualsiasi professionista che voglia fare il suo ingresso nel mondo del caffè. Bisogna per...

pulyCAFF: attenzione all’originale e a non farsi ingannare dai pack simili

MILANO - Nel marketing c’è un fenomeno denominato “volgarizzazione dei marchi”; avviene quando il nome commerciale di un prodotto diventa il nome comune che...

La Scuola del Caffè di Firenze e Confcommercio svelano il nuovo programma dei corsi del 2022

FIRENZE - Fare formazione sul territorio, per innalzare il livello di “hospitality”, e per far evolvere un settore, quello del food & beverage, colpito...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo