FIRENZE — Il 5 febbraio Ditta Artigianale Carducci ha presentato la giornata all’insegna dell’arte della preparazione del caffè, raccontando le tecniche di estrazione alternativa e...
MILANO - Il rituale del caffè espresso italiano merita la candidatura Unesco? Una domanda che apparentemente sembra semplice, ma che nasconde dietro di sé...
ROMA - Nel corso dell’ultimo anno i prezzi nel settore della ristorazione sono cresciuti del 4,1%, meno rispetto all’aumento complessivo che, complice l’impennata dell’energia,...
MILANO - Nasce l’Associazione italiana ristoratori di strada (AIRS) che ha come obiettivo quello di avviare un dialogo tra i ristoratori di strada e...
DENVER (Colorado, Stati Uniti) - Quando una bella storia diventa virale, diventa un segnale positivo per un settore colpito duramente dalla pandemia, così com'è...
MILANO - Nel marketing c’è un fenomeno denominato “volgarizzazione dei marchi”; avviene quando il nome commerciale di un prodotto diventa il nome comune che...
FIRENZE - Fare formazione sul territorio, per innalzare il livello di “hospitality”, e per far evolvere un settore, quello del food & beverage, colpito...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.