martedì 11 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Viviana Fabbri: “Il blend 1895 specialty a 1, 30, e la single origin arriva a 1, 50”

MILANO - È freschissima la notizia che ha decretato la collaborazione tra Gino Fabbri e 1895 Coffee Designers by Lavazza: quando l'alta pasticceria e...

Bari, tazzina d’espresso al bar arriva a 1,20€: “Il caffè deve essere accessibile”

MILANO - L'aumento del costo di una tazzina di caffè al bar sembra aver raggiunto persino Bari. I baristi baresi hanno spiegato l'origine di...

Trismoka Challenge: al via la finale il 20/05

PARATICO (Brescia) - Adrenalina e originalità: i principali ingredienti portati in gara dai ragazzi, nella sede della torrefazione bresciana a Paratico. In questa seconda...

Rancilio è lo sponsor del talent per i baristi

PARABIAGO (MILANO) - Anche quest’anno Rancilio è protagonista della nuova edizione della Trismoka Challenge, il talent show dedicato ai migliori baristi di domani organizzato...

Jamaica, bar storico degli artisti a Brera

MILANO - Esistono alcuni luoghi che trascendono la funzione per cui sono stati creati e che, con il tempo, diventano parte della storia, perdendosi...

La Pasticceria Pavè compie 10 anni: “Siamo partiti dalla colazione, ancora oggi è il nostro core business”

MILANO – La Pasticceria Pavé quando si parla di alta pasticceria è tra i nomi che saltano fuori per primi a Milano: uno dei...

Camparino ospita Carnaval, il 21° miglior bar del mondo nel 2020

MILANO - Continuano senza sosta i “Lunedì del Camparino”, l’appuntamento dedicato alla mixologia. Ospite d’eccezione Carnaval di Lima, il bellissimo bar sudamericano e 21°...

Fipe sui buoni pasto e Consip: “Tassa occulta per la ristorazione”

ROMA - C'è un duro braccio di ferro in corso tra gli esercenti dei bar e la pubblica amministrazione che, attraverso il Consip, gestisce...

A Padova, conclusa la 2° tappa di Master Coffee Grinder Championship

PADOVA - Si è conclusa la seconda tappa del Master Coffee Grinder Championship, il primo campionato dedicato alla macinatura ideato da Fabio Verona, autore...

Silletti, Beau Coffee a Ginevra: “Non adopero capsule ma ci sono bar che le usano e vendono caffè a 3,34€”

MILANO – Molti i giovani talenti italiani del settore caffetteria che hanno scelto di proseguire la propria carriera professionale all’estero tra cui Pasquale Silletti,...

Caffè Mauro presenta in Fiera le nuove linee di miscele e capsule

REGGIO CALABRIA - Caffè Mauro – storica torrefazione calabrese fondata nel 1949 e distribuita su tutto il territorio italiano e in oltre 60 paesi...

Massari firma la colazione nell’Helvetia & Bristol di Firenze

FIRENZE - L’Helvetia & Bristol di Firenze ha annunciato la nuova collaborazione con Iginio Massari Alta Pasticceria per offrire ai propri ospiti una prima...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo