martedì 18 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Bar Caffetteria

Triestespresso Expo, chiusa l’edizione 2022 con 10.000 operatori intervenuti da 43 Paesi

TRIESTE - La decima edizione di Triestespresso Expo, dopo lo stop di 4 anni imposto dalla pandemia, è andata oltre ogni previsione grazie alla...

Starbucks Campionato Barista Emea: l’italiana Lepichova sfiora la vittoria su 10 concorrenti esteri

MILANO - In occasione degli Starbucks Barista Championship EMEA, la Reserve Roastery di Milano ha aperto le porte per concederci un tour a 360...

Fipe: incremento di prezzo per il macinato usato in casa per la classica moka (+6,6%)

Secondo Fipe-Federazione Italiana Pubblici Esercizi (Confcommercio), in Italia la miscela utilizzata per preparare il caffè tra le mura domestiche ha fatto registrare incrementi di...

Barcellona: il bar Hinojosa vende il caffè a 50 centesimi e così fa il boom degli scontrini

SANTA COLOMA DE GRAMENET (Barcellona) - Il continuo aumento dei prezzi costringe il settore della ristorazione a reinventarsi. Questo è l’esempio del bar Hinojosa...

Iginio Massari e Ratti Boutique inaugurano il pop-up store a Pesaro

Ratti Boutique e Iginio Massari Alta Pasticceria hanno inaugurato un nuovo pop-up  all’interno della storica sede di Pesaro. Il progetto si inserisce progetto di...

Con Ortika lo specialty approda a Mantova: “Però non siamo puristi, da noi si può mettere lo zucchero”

MILANO – Martina Saviola e Alessio Betteghella sono due giovani che hanno trovato il coraggio e la forza per trasformare una passione comune in...

Esselunga apre nel cuore di Milano il negozio dedicato alle eccellenze alimentari con lo spazio caffetteria

Il nuovo Esselunga è stato inaugurato in via Spadari 4, nel cuore della via del gusto milanese. Novità assoluta sarà la presenza di una...

Cipolla: “Ma la reale situazione dell’espresso nella ristorazione non è sempre così catastrofica”

MILANO - Mauro Cipolla è un esperto super della tazzina, con 40 anni di esperienza nel settore, dall'estero all'Italia ha visto questa bevanda evolversi...

Griffa: “Al Caffè Nazionale di Aosta, solo specialty superiori ai 90 punti SCA”

AOSTA - Fresco dall'entrata nella Guida nata dalla collaborazione tra Gambero rosso e illy che è un po’ l’Olimpo dei Bar d'Italia, giunto alla...

Osterie d’Italia 2023: torna in libreria la guida sulla ristorazione

MILANO - Torna lo storico sussidiario del mangiarbere all'italiana: presentata come ormai di consueto al Piccolo Teatro Strehler di Milano il 24 ottobre e...

Marco Pedron: a colazione da Carlo Cracco con la brioche che cambia forma, “In Galleria a Milano, il capitello e la cornucopia”

NAPOLI – Un po’ di Milano arriva nel capoluogo partenopeo, guidata dal profumo di caffè e brioche: la colazione in Galleria Vittorio Emanuele II...

Massari a Roma: riapre a Termini il pop-up store della pasticceria

Il pop-up store della pasticceria firmata dal maestro bresciano Iginio Massari ha riaperto alla stazione di Termini. Il punto vendita si trova prima dei...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo