giovedì 13 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Vaicacao, progetto di cacao e filiera sostenibile che unisce da Olbia all’El Salvador

MILANO – Quando una passione diventa professione, è in grado di unire due paesi molto distanti geograficamente in un prodotto artigianale di qualità: questa...

Caffè Vergnano, chiusura del 2022 con ricavi a 99,2 milioni

MILANO - Caffè Vergnano ha diffuso il comunicato stampa relativo al bilancio concluso nel 2022. L'azienda capitanata dall'amministratore delegato Carolina Vergnano, e controllata dall'omonima...

Nasce “The farmers – Coffee Revolution People”, il progetto di distribuzione circolare del caffè di b.farm

MILANO - Etico, buono, socialmente responsabile. Il caffè è figlio delle persone che lo coltivano, lo lavorano, lo tostano, lo servono al bar. Ha...

Padre e figli uniti nel caffè, dalla Colombia all’Austria: ” Il chicco è nel destino della nostra famiglia”

MILANO - Pablo López Gallo lavora nel e MSc. Quality Department REGIO coffee roastery and tea packaging subsidiary of SPAR group in Austria. Ma...

Manpower group: le novità del Decreto Legge Lavoro e digitalizzazione, in che modo impatteranno sull’horeca

MILANO - Si è svolta la RoundTable horeca organizzata da Manpower Group, con due focus particolarmente attuali: il Decreto Legge c.d Decreto Lavoro N.48/2023 e...

Riccardo Illy: “Il 1° brevetto delle cialde di carta lo portò in Italia mio padre negli anni ’70 dagli Stati Uniti”

Riccardo Illy ha avuto una vita interessante: a 18 anni si fece assumere come facchino da una cooperativa. A 19 se ne andò di...

Tonitto 1939, al via la managerializzazione dell’azienda

Tonitto 1939 ha avviato recentemente un processo di trasformazione e managerializzazione dell’intera azienda. L'obiettivo? Costruire le fondamenta su cui appoggiare la crescita dei prossimi...

Sostenibilità lungo la filiera del chicco: che cosa significa ora per un torrefattore?

MILANO - Rispetto per l'ambiente, attenzione ai coltivatori alle origini, cura della qualità importata: la sostenibilità è un tema che raramente si può esaurire...

Il Convegno sul futuro del caffè si conclude con le parole di Michele Monzini: “Forte partecipazione, molti quesiti”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Ultimo giro di quesiti e tentativi di dare delle linee guida da sfruttare nel prossimo futuro, che hanno trovato...

Goglio: la maggioranza della brasiliana Mega Embalagens, acquisita dall’azienda italiana

Goglio ha ufficializzato l'acquisizione della quota di maggioranza (51%) di Mega Embalagens. L'operazione verrà sostenuta da Simest, società del gruppo Cassa Depositi e Prestiti,...

Il convegno sul futuro del caffè in Italia organizzato dal Consorzio promozione: i professionisti si confrontano

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La discussione resta aperta (la prima parte è consultabile a questo link) dopo i diversi interventi (qui, qui, qui,...

Tetra Pak presenta il 24° Report di sostenibilità: -39% di emissioni gas serra

RUBIERA (Reggio Emilia) - Tetra Pak presenta la 24° edizione del suo Report di sostenibilità, che conferma l’impegno e i progressi compiuti dall’azienda, tra le...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo