MILANO – Bialetti Industrie ha chiuso il 2016 con un fatturato consolidato cresciuto dell’8,5%, a 176,8 milioni di euro. Così i dati di bilancio relativo all’esercizio trascorso diffusi venerdì scorso. L’Ebitda si è attestato a 23,8 milioni (+19,1%) mentre l’ebit è pari a 17,2 milioni (+24,8%).
LECCE – ELSA Lecce invita i soci alla Institutional Visit dal titolo “Pausa Caffè?”, presso lo stabilimento Quarta Caffè di Lecce, che si terrà mercoledì 5 aprile alle ore 10:00. L’iniziativa rientra nell’IFP Week (International Focus Programme) di ELSA (The European Law Students' Association), quest’anno dedicato all’Environmental Law.
MILANO – Macina ricavi e profitti la Esselunga fondata da Bernardo Caprotti, l’imprenditore scomparso lo scorso 30 settembre che ha lasciato così agli eredi una macchina che funziona a pieno regime. Lo rivelano i dati di bilancio del 2016 appena archiviati che registrano ricavi in crescita a 7,5 miliardi in crescita del 3,1%.
PESCHIERA DEL GARDA (Verona) – Ha trasformato una passione – quella per la cultura asiatica – in un’idea imprenditoriale. Si tratta di Stefano Scaratti che, nato a Peschiera del Garda 35 anni fa, con un diploma di ragioneria, è riuscito a realizzare il suo sogno. Dopo un viaggio in Giappone si è dimesso dal suo vecchio lavoro e ha realizzato Mistertea.
TRIESTE - In seguito a una attenta attività di verifica da parte di DNV GL, la Demus Spa specializzata in decaffeinizzazione anche ad acqua, è risultata conforme allo standard internazionale OHSAS 18001 (Occupational Health and Safety Assessment ...
PREGANZIOL (Treviso) – Goppion Caffè presenta l’Edizione Limitata n.11: un racconto fantastico lungo un anno. La latta speciale nella grafica riprende infatti le immagini del calendario che Goppion ha realizzato per il 2017: dalle dodici storie fantastiche sono nate le illustrazioni dell'Edizione Limitata n. 11.
MILANO - La cucina si veste delle delicate nuances della nuova linea Pastello In esclusiva nei monomarca Bialetti una nuova linea limited edition – disponibile fino a mercoledì 3 maggio - composta da piccoli elettrodomestici, pentolame e accessori per la tavola declinati nei toni del cipria, menta, tortora e lime...
MILANO - Un viaggio, tazzina dopo tazzina, miscela dopo miscela, intorno al più piacevole dei riti quotidiani in un luogo iconico dove lasciarsi stupire dall’arte di preparare il caffè e dove la passione per l’espresso di qualità incontra un pezzo della sua storia.
MILANO - Il ricco programma (sopra la locandina ufficiale), che proseguirà a tutto il 13 aprile prossimo inizia giovedì 23 marzo con il primo dei roasters days, giornate di formazione per i baristi con prove di assaggio, tostatura, analisi sensoriale e ...
MILANO - Faema è la macchina dei professionisti del caffè. E’ la macchina che consente al barista di esprimere tutta la propria capacità, la passione, la ricerca e il piacere della sperimentazione. In una parola: la sua arte.
MILANO – Massimo Zanetti Beverage Group si prepara a nuove acquisizioni e partnership. La prima operazione, molto probabilmente, sarà conclusa a breve (a maggio) in area Asia Pacifico. Ma il focus del gruppo è puntato sin d'ora sull'America latina, in primis sul Brasile. Lo ha rivelato Pascal Héritier, COO di MZB Group
BOLOGNA – È iniziato il nuovo corso Segafredo Zanetti in casa Virtus. Ieri pomeriggio si è infatti svolta l’assemblea dei soci che ha ufficializzato l’ingresso di Segafredo Zanetti e Parfinco, nella società. Dopo le dimissioni del vecchio consiglio, l’assemblea ha nominato il nuovo organo amministrativo, confermando nei rispettivi ruoli il presidente ...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok