MILANO - Dall'idea coraggiosa dei due fratelli Beluffi, Matteo e Dario, l'impresa rivolta tutta al pubblico in aumento dei vegani, che basano la loro...
BRESCIA – Dopo l’importante svolta societaria dell’anno scorso, con la trasformazione in S.p.A., la bresciana Ovdamatic, ha nel suo futuro il segmento caffè e...
MILANO – Come massimizzare la qualità in tazza, senza rinunciare alla semplicità d’uso e alla rapidità di esecuzione? Nuova Simonelli ha lavorato molto su...
MILANO – Barry Callebaut continua a crescere a ritmo accelerato: nel primi nove mesi dell'esercizio 2018/2019 (settembre-maggio) il più grande produttore al mondo di...
MILANO - I giovani che investono energie, risorse e futuro nell'innovazione del settore caffè sono sempre più numerosi in Italia. Dove la cultura di...
FIRENZE – La Marzocco è stata insignita in Italia del premio e della certificazione “Great Place To Work”; marchio internazionale dedicato all'indagine sulla cultura...
MILANO – L’innovazione è un mantra anche nel settore del caffè e investe l’intera filiera: dalla selezione della materia prima all’erogazione della bevanda in...
MILANO – Angelo Colussi vuole costruire un polo del cioccolato piemontese partendo dal marchio La Suissa, da poco acquisito. Ed è disponibile ad approfondire...
PADOVA - Novità per l'universo Marzocco, con l'inagurazione del nuovo locale del marchio Caffè Diemme Sotto il Salone di Padova. L'otto maggio è avvenuta...
MILANO - All’open day Sensory Games, il Centro studi assaggiatori ha proposto il caffè monorigine Panama, SHB di Torrefazione Saturno. L’obiettivo? Capire come il...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.