sabato 22 Novembre 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Aziende

Matteo e Dario Beluffi uniti in Bel.co con prodotti pensati per i vegani

MILANO - Dall'idea coraggiosa dei due fratelli Beluffi, Matteo e Dario, l'impresa rivolta tutta al pubblico in aumento dei vegani, che basano la loro...

La San Marco Remote Control App: tecnologia e innovazione per il barista

GRADISCA D’ISONZO (Gorizia) – Si chiama Remote Control App è il sistema sviluppato da La San Marco che permette il monitoraggio da remoto delle...

Vending: Ovdamatic si prepara alla rivoluzione 4.0 con i distributori connessi

BRESCIA – Dopo l’importante svolta societaria dell’anno scorso, con la trasformazione in S.p.A., la bresciana Ovdamatic, ha nel suo futuro il segmento caffè e...

La tecnologia T3 di Nuova Simonelli: qualità in tazza fa rima con semplicità d’uso

MILANO – Come massimizzare la qualità in tazza, senza rinunciare alla semplicità d’uso e alla rapidità di esecuzione? Nuova Simonelli ha lavorato molto su...

Tutta la saggezza di Michele Ferrero in un documento di 40 anni, valido anche oggi

MILANO – Ferrero, e il suo fondatore Michele, fanno parlare ancora. Il Gruppo di Alba ha infatti messo a segno lo scorso aprile un...

Barry Callebaut ancora in crescita: fatturato dei 9 mesi a 4,9 miliardi di euro (+5,7%)

MILANO – Barry Callebaut continua a crescere a ritmo accelerato: nel primi nove mesi dell'esercizio 2018/2019 (settembre-maggio) il più grande produttore al mondo di...

Ecco Essense: la start up che diffonde la cultura del caffè filtro in Italia con Brrrewer

MILANO - I giovani che investono energie, risorse e futuro nell'innovazione del settore caffè sono sempre più numerosi in Italia. Dove la cultura di...

La Marzocco insignita in Italia del premio e della certificazione Great Place To Work

FIRENZE – La Marzocco è stata insignita in Italia del premio e della certificazione “Great Place To Work”; marchio internazionale dedicato all'indagine sulla cultura...

Ecco come innovazione e sperimentazione investono l’intero comparto del caffè

MILANO – L’innovazione è un mantra anche nel settore del caffè e investe l’intera filiera: dalla selezione della materia prima all’erogazione della bevanda in...

Colussi punta alla Pernigotti e guarda a un polo piemontese del cioccolato con La Suissa

MILANO – Angelo Colussi vuole costruire un polo del cioccolato piemontese partendo dal marchio La Suissa, da poco acquisito. Ed è disponibile ad approfondire...

Caffè Diemme apre a Padova un nuovo locale e sceglie la macchina Modbar Marzocco

PADOVA - Novità per l'universo Marzocco, con l'inagurazione del nuovo locale del marchio Caffè Diemme Sotto il Salone di Padova. L'otto maggio è avvenuta...

Centro studi assaggiatori: “Quali sono gli aromi che si nascondono in un Panama”

MILANO - All’open day Sensory Games, il Centro studi assaggiatori ha proposto il caffè monorigine Panama, SHB di Torrefazione Saturno. L’obiettivo? Capire come il...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo