SEZIONE
Autori
Chiara Bergonzi, IL CAFFÈ: il volume che si tuffa nella tazzina e la racconta a 360°
Maurizio Giuli: “Ecco come l’industria del caffè deve rivedere modello di business”
A lezione di comunicazione con Barbara Todisco: strutturare il piano editoriale
Costanzo: “Ecco come ho differenziato la mia piccola realtà con una microroastery”
Taylor Swift e Starbucks insieme per il nuovo album: con il disco un drink
La “Professione del Barista” diventa una magica avventura con il libro di Fabio Verona
Gianni Cocco: al via la seconda edizione della Christmas Edition
“SENSO ESPRESSO Coffee. Style. Emotions”, il libro sulla cultura del caffè al MUMAC e in streaming
Secondo Marco Bertona la cultura del tè in Italia ha un nome: teicultura
L’arte del gelato in 100 ricette per tutto l’anno nel libro di Roberto Lobrano
Dialogo tra Bertona e Bazzara su tè e caffè in diretta live e qui
Anche con le novità di prodotto Gruppo Cimbali ha portato in Fiera #TheNewEraofEspresso



