domenica 20 Luglio 2025
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COCOTEA 60 – PHENOLIC COMPOSITION, CAFFEINE CONTENT AND ANTIOXIDANT CAPACITY OF COFFEE SILVERSKIN

Calani L., Bresciani L., Brighenti F., Del Rio D. The φ2 Laboratory of Phytochemicals in Physiology, Human Nutrition Unit, LS9 Interlaboratory group, Department of Food...

PROSPETTIVA – L’arte di preparare un espresso, di Stephen Morrisey, campione mondiale baristi del 2008

Non ricordo quando ho preparato il mio primo cappuccino, ma sono convinto che non fosse molto buono. Sicuramente il latte era bollente e il...

ARCOMADRID – Diego Bruno ha vinto il Premio illy SustainArt

Il riconoscimento, giunto alla settima edizione, è dedicato agli artisti che espongono nella speciale sezione “Solo projects: focus latin america” MADRID – Si chiama Diego...

MOKA, SCRIVE CARUBELLI – «Sì, anche la caffettiera si deve pulire, come una pentola!»

di Gianfranco Carubelli, CEO responsabile qualità e sicurezza Asachimici Group Come ogni giorno, martedì 4 febbraio ho ricevuto e letto l’email di Comunicaffè, al cui...

PARLA MARCO LAVAZZA – “Senza impresa non può esserci ripresa”

TORINO - Lavazza dà pieno sostegno alle richieste avanzate da Confindustria al Governo per una politica più attenta alle esigenze delle imprese. “Condividiamo a...

SAN VALENTINO 2014 – Ethiopia Lavato Sidamo GR 2 e Nepal MT. Everest Supreme fatti con amore per iniziare e concludere la cena a...

MILANO - Questa è una giornata molto particolare per sentirsi o risentirsi innamorati. Quale occasione migliore per bere del buon caffè. Per questo abbiamo interpellato uno...

SPONSORIZZAZIONI – Torna il Premio illySustainArt ad ARCOmadrid 2014

TRIESTE - Da sempre illycaffè presta grande attenzione alla scoperta e alla promozione del talento di giovani emergenti nel panorama artistico contemporaneo. In quest’ottica illycaffè...

COCOTEA 54 – LC-MSn ANALYSIS OF C1-ACYLATED CHLOROGENIC ACIDS IN ROASTED COFFEE

Jaiswal R. and Kuhnert N. Department of Chemistry, Jacobs University Bremen, Bremen, Germany. E-mail: r.jaiswal@jacobs-university.de  Coffee is the third most consumed beverage in the world....

CIBO E SALUTE – Il caffè riduce il rischio di suicidio

Prendere il caffè al mattino a colazione e dopo i pasti potrebbe rivelarsi una scelta più che azzeccata visto, secondo un recente studio, migliora...

SCIENZA – Il deka del professor Mazzafera

Paulo Mazzafera ha 51 anni, e ha trascorso gli ultimi trenta tra laboratori di analisi chimiche e genetiche e sterminati campi di caffè. Il...

THERESIA VICTORIA ARDUINO – I progettisti Massimiliano e Doriana Fuksas (1 continua)

FUKSAS, dal grande aeroporto alla macchina per espresso Theresia, l’ultima nata tra le macchine per caffè espresso Victoria Arduino è anche la prima creata...

COCOTEA 52 – CHECKING MELANOIDINS SATIATING EFFICIENCY THROUGH THE HUMAN GUT- BRAIN RESPONSE TO NOVEL BREAD INGESTION (CHECKMATE-TO-HUNGER)

Walker J.M.1, Mennella I. 1, Somoza V.2, Fogliano V. 1, Vitaglione P. 1 1 Department of Agriculture and Food Science, University of Naples “Federico II”,...

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