domenica 20 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Fociani: “Specialty? Aprire il bar Faro è stato affidare le speranze a un mestiere”

MILANO - Dario Fociani contitolare del Bar Faro caffè specialty di Via Piave 55 a Roma. Quest'anno Fociani si è distinto posizionandosi al secondo posto come...

Tommaso Bongini Mokarico e Gear Box: il coffee shift parte da Firenze

MILANO - Ecco l'intervista a Tommaso Bongini della torrefazione Mokarico di Scarperia (Firenze): lo abbiamo incontrato al The Milan coffee festival dove aveva uno stand. Si parte...

Matteo Cecconi: ” Al Caffè dei Cavalieri, i gusti sia locali che internazionali”

MILANO - Durante la serata di premiazione dei BarAwards 2018, sono stati tanti i professionisti che ogni giorno, oltre alla tazzina, servono la cultura...

Con Paolo Scimone a scoprire tutti i segreti della torrefazione, o quasi: due giorni di corso Sca

VILLASANTA (Monza) - L'intervista a Paolo Scimone, roaster e trainer ormai da 4 anni. Si occupa di trasmettere ciò che ha imparato e sperimentato...

Fabio Tiralongo, di Taste: “La comunicazione rappresenta un 80% della tazzina”

MILANO - Collega sul lavoro e compagno di vita. Fabio Tiralongo è gestore del Taste Coffee & More di Treviso, al fianco della migliore...

Massimiliano Valenti, chief financial officer de La Marzocco, svela la sua attività

MILANO - Riportiamo l'intervista pubblicata sul sito di Menageritalia, che ha come protagonista il Cfo, Chief financial officer de La Marzocco, Massimiliano Valenti. Una chiacchierata approfondita per osservare le sfide poste ad un professionista del suo calibro...

Michele Cannone e Francesco Sanapo, il racconto del progetto Lavazza a Meta in Colombia

MILANO - Dal The Milan Coffee Festival un intervento che illumina un aspetto del settore importante, ovvero quello dei Paesi d'origine del caffè. In...

Giorgia Maioli, Ieg: “Il Sigep? Un’autentica, smisurata vetrina: come un balcone sul futuro”

MILANO - Ecco l’intervista a Giorgia Maioli, Brand Manager di Italian Exhibition Group per Sigep 2019. Un altro tassello per comprendere il complesso mosaico...

Paolo Scimone: “Torrefazione: non basta più ripetere le solite nozioni e i bla bla all’infinito”

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Durante il Coffee Science organizzato da Simonelli Group, abbiamo incontrato Paolo Scimone, torrefattore in Villasanta vicino a Monza. In...

Andrej Godina: “Meglio conservare l’inglese per definire cupping e flavour”

MILANO - Le competenze nel mondo degli operatori del caffè non sono soltanto una questione di gestualità e operazioni pratiche. La tecnica infatti riguarda...

Carolina Vergnano: “Per avere successo la parola chiave è: focalizzazione”, e sui Festival …

MILANO - Per chiudere in bellezza prima della pausa natalizia, ecco l'intervista a Carolina Vergnano. Giovane donna e mamma, responsabile estero e marketing dell’azienda di famiglia, Caffè Vergnano. Con ...

Fabio Verona sul The Milan coffee festival: “Incontri e grandi caffè per i 4 amici di sempre”

MILANO - L'evento che ha celebrato la cultura del chicco in tutte le sue forme, durante tre giornate racchiuse nello Spazio Pelota in zona...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo