sabato 19 Luglio 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Autori

Hario: v60 dal Giappone qui nell’undicesimo episodio della rubrica di CoffeeandLucas

MILANO - Se il decimo episodio della rubrica Impariamo il Caffè a casa era dedicato al filtro prodotto da Melitta Bentz, l'undicesimo invece cambia...

Luigi Odello (Iei, Iiac, Centro studi assaggiatori e tanto d’altro) fa 70: auguri da tutti

MILANO - Luigi Odello, uomo del caffè, della grappa, enologo e tanto d'altro, ha compiuto venerdì 70 anni essendo nato a Murazzano, in provincia...

Il pluricampione Francesco Sanapo spiega perché “Lo specialty deve esser per tutti”

MILANO - Cerchiamo di fare il punto sullo specialty coffee, bevanda che è arrivata con la Third Wave a coinvolgere anche i palati italiani...

Lettera aperta del Presidente Giorgio Caballini: “L’espresso appartiene a tutta l’Italia”

MILANO - Condividiamo la lettera aperta a tutti gli amanti del caffè espresso italiano tradizionale del Conte Caballini di Sassoferrato, presidente del Comitato di...

Nel nono episodio di Impariamo il Caffè a casa, ricette con l’American Press

MILANO - Dopo aver saltato una settimana in occasione della Festa delle donne, torniamo più curiosi di prima a parlare dell'American Press con CoffeeandLucas,...

Lavazza con le donne Change for Better con 7 storie al femminile

TORINO - Dalla Festa della donna, Lavazza lancia sul proprio canale Instagram Change for Better, un reportage internazionale che attraverso l’arte del pittore Saddo...

La Fiera Gulf Food di Dubai: il racconto della prima rassegna internazionale nell’era Covid

DUBAI - Pensare alle fiere internazionali, del caffè e non, di questi tempi con l'incubo del Covid dietro l'angolo fa un po' strano. Soprattutto...

American Press per un’estrazione senza bollitori con beccuccio e bilancine

MILANO - La serie di contenuti a disposizione degli appassionati della bevanda che desiderano approfondire la loro conoscenza della materia, scritta dal fotografo e...

Chemex per tutti i gusti: come usarla per poter sperimentare nuove ricette

MILANO – Seconda puntata dedicata alla brocca Chemex sempre sotto la lente di ingrandimento del comunicatore CoffeeandLucas. Attraverso la sua rubrica su Instagram “Impariamo il Caffè a casa” racconta agli appassionati il suo amore per questo metodo di estrazione. Adesso leggiamo con il suo aiuto come utilizzarlo al meglio...

Tuffiamoci nella brocca Chemex: il racconto con CoffeeandLucas

MILANO - CoffeeandLucas, Federico Pezzetta, torna per la sesta volta con la sua rubrica su Instagram Impariamo il Caffè a casa, per parlare di...

Gianni Cocco ripercorre la filiera con Julius Meinl e non solo in tivù per Sempre Verde

MILANO - In televisione custoditi e condivisi, i servizi dedicati al mondo del caffè e alle ricette con cui Gianni Cocco, maestro del caffè Aicaf, ha riempito uno spazio molto importante il sabato appena passato: quasi 25 minuti nella trasmissione Sempre Verde...

Che cos’è il Clever Dripper: ecco il quinto episodio di Impariamo il Caffè a casa di CoffeeandLucas

MILANO - Torniamo a parlare di caffè attraverso temi poco esplorati dal consumatore medio italiano, insieme a CoffeeandLucas e la sua rubrica settimanale Impariamo...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo