SEZIONE
Analisi di mercato
Alberto Trabatti legge i dati Fipe: “Ecco il vero motivo del saldo negativo delle aperture dei bar”
Mara Magro, Euromonitor International spiega le nuove tendenze mondiali del caffè
Così una settimana nervosa per la borsa degli arabica, tra incertezze e volatilità
Confesercenti, moria di esercizi commerciali: ogni giorno 14 chiusure
Come le piccole torrefazioni britanniche stanno crescendo nonostante la Brexit
In Australia il caffè batte nettamente il tè, ma non tra le giovani generazioni: ecco perché
Iri prevede per il Largo Consumo uno scenario moderatamente positivo
Nota Fipe: prezzi di bar e ristorazione su dello 0,2% a giugno, +1,4% sull’anno
Nel turismo prezzi in crescita dell’1,2% su base annua anche a giugno
Mercato: si esaurisce l’effetto gelate in Brasile, ma la situazione rimane molto incerta
Come nascono i benefici del caffè? Molti di essi dipendono dalla tostatura
Roma e Milano nella top ten europea delle città con i migliori ristoranti e bar