sabato 31 Maggio 2025
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Acqua

Trattamento dell’acqua: ecco perché è così importante anche per il vending

MILANO – Cala oggi il sipario sull’undicesima edizione di Venditalia. L’ultima giornata del calendario di convegni ed eventi a cura di Confida avrà il...

Hub, Eiremann: perché i consigli per gli sfidanti al Wbc valgono per tutti i bravi baristi del mondo

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - André Eiremann, finalista al mondiale WBC di Seul, era tra i relatori del Champions' Hub che ha riunito nella...

Disciplinare, scrive Sergio Barbarisi: «Solo prendendoci cura dell’acqua avremo in tazza un espresso bello e buono»

MILANO - Sergio Barbarisi, general manager di BWT Italia Water+More e tra i maggiori esperti di acqua in Italia, e proprio di acqua per...

Champion’s Hub, Di Festa (Pentair): «L’acqua dei Mondiali è quella da usare tutti i giorni»

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - Abbiamo avuto il piacere di confrontarci con Salvatore Di Festa, in occasione dell'Hub organizzato da Simonelli Group in vista...

Hub: Gardelli, iridato roasters, fa lezione agli aspiranti campioni del mondiale Baristi Wbc

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - El Vampiro, punteggio 90,50 Sca e Kamagogo, punteggio 88,50. Sono questi i due caffè che il campione del mondo...

Schultz a Milano: «Ecco perché il caffè deve avere un impatto sociale anche sui dipendenti»

MILANO - La prima data di apertura di Seeds & Chips - Global Food Innovation Summit - ha preso il via al Mico di...

Champions’Hub: i campioni nazionali preparano il Mondiale da Victoria Arduino

BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) — Victoria Arduino avvia Champions’Hub, la due giorni di pre Olimpiandi del caffè che si svolgeranno nel cuore delle Marche,...

Servono urgenti tagli allo spreco nelle coltivazioni. Si usano 19.000 litri per 1 chilo

MILANO - Per comprendere la necessità di applicare diversi tagli agli sprechi di cibo e acqua, in modo da far sopravvivere le coltivazioni di caffè,...

Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»

MILANO - Davide Roveto, barese trainer Sca, è lo specialista di preparazioni del caffè alternative ospite di Faema Art&Caffeine. Lo abbiamo interpellato per farci...

Un tè da Cracco in Galleria? Vale i 9€ del listino. Parla la specialista Stefania Gilardi

MILANO - La caffetterie aperta in Galleria a Milano da Carlo Cracco, assieme a ristoranti di tagio differente, sta suscitando discussioni. Ne abbiamo già...

Faema Art&Caffeine: Rossella Musarra, campionessa italiana, svela tutti i segreti Aeropress

MILANO - Rossella Musarra, campionessa italiana in carica di Aeropress, sta svelando tutti i segreti della sua specialità di preparazione alternativa del caffè espresso...

Il segreto di un caffè perfetto è nell’acqua. Lo dicono i chimici americani riuniti in congresso

MILANO - Uno dei quesiti che più tormentano gli amanti del chicco, forse finalmente ha trovato una risposta. E non una qualsiasi, ma una...

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