SEZIONE
Acqua
Bwt: aperto lo show room di Milano, per un uso consapevole dell’acqua «elisir di vita»
BWT Water+More ad Amsterdam con la comunità mondiale dello specialty
Energy drink? La nuova tendenza per l’estate, è l’acqua gassata con caffeina
Trattamento dell’acqua: ecco perché è così importante anche per il vending
Hub, Eiremann: perché i consigli per gli sfidanti al Wbc valgono per tutti i bravi baristi del mondo
Champion’s Hub, Di Festa (Pentair): «L’acqua dei Mondiali è quella da usare tutti i giorni»
Hub: Gardelli, iridato roasters, fa lezione agli aspiranti campioni del mondiale Baristi Wbc
Schultz a Milano: «Ecco perché il caffè deve avere un impatto sociale anche sui dipendenti»
Champions’Hub: i campioni nazionali preparano il Mondiale da Victoria Arduino
Servono urgenti tagli allo spreco nelle coltivazioni. Si usano 19.000 litri per 1 chilo
Art&Caffeine, Davide Roveto: «Preparazioni alternative? Sono definite così soltanto in Italia»



