MILANO - La lotta contro il consumo eccessivo di zucchero è ancora aperta: se molti hanno pensato di prendervi parte attiva scegliendo i dolcificanti...
MILANO - Lo zucchero nel caffè è solo la punta dell'iceberg quando si tratta di quantificare l'assunzione di questo edulcorante nella nostra dieta. Sicuramente...
CREMONA - Cambia la natura delle celebri caramelle Sperlari, che dalla gelatina animale passerà all'amido di mais e di patate. L'azienda dolciaria di Cremona rivoluziona così il suo modello produttivo, andando verso nuove tendenze nel rispetto dell'ambiente...
MILANO - Anche quest’anno il colosso della ristorazione Sodexo è in prima linea nella sensibilizzazione sull’uso del sale a tavola con la campagna Meno...
MILANO - Le mezze misure a volte non servono a niente: è il caso della tazzina d'espresso che, con buona pace dei puristi, molti bevono con lo zucchero. Per tornare sulla scottante questione, aggiungiamo un'informazione in più per chi vuole mantenere la linea aggiungendone poco...
MILANO - SupPlant, da Cambridge, crea un nuovo tipo di zucchero che unisce il super potere dolcificante di una soluzione artificiale come l'aspartame, e...
MILANO - Aspartame sì o aspartame no? Ultimamente l'uso dei dolcificanti artificiali è aumentato per sostituire lo zucchero nell'alimentazione quotidiana, e con i consumi si sono moltiplicati gli studi per analizzare la nocività di alcuni di questi...
ROMA - Il discorso dello zucchero riguarda tutto il mondo, tutte le età, tutti i generi. Ed è per questo che in Europa la sugar tax esiste e si fa rispettare da tutte le aziende: una realtà che coinvolge tanti i Paesi tranne l'Italia, per ora...
MILANO - Non guasta mai ribadire alcune informazioni quando si tratta di fare la differenza in termini di salute, per cui riprendiamo l'argomento sui...
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