[adning id="267609"]
SEZIONE
Zucchero Dolcificanti
Il vero motivo per cui mettiamo lo zucchero nel caffè
Desk1 -
di David Garner* La voglia di dolce non è l’unico motivo per cui mettiamo un po’ di zucchero nel caffè o nel tè. Gli scienziati...
Dietor, “40 anni di innovazione, qualità e sicurezza”
Desk1 -
Il dolcificante Dietor, il primo dolcificante per il mercato italiano apparso nei negozi nel 1975 e sin da allora proposto in molti bar della...
Coop e Fairtrade svelano caffè, cacao e zucchero del Perù
Desk1 -
MILANO - Si parlerà di produzioni eque e sostenibili il prossimo venerdì 10 luglio alle 19.30, presso la piazza del Food District a Expo...
Il fruttosio è naturale ma fa ingrassare
Desk1 -
ILLINOIS – Il fruttosio è utilizzato come dolcificante in molti alimenti e bevande. Visti l’origine e il nome si può essere indotti a pensare...
Perché lo zucchero va dimezzato
Desk1 -
di Davide Cocco Quand'ero piccolo lo zucchero era visto come un piccolo toccasana: faceva benissimo, specialmente ai bambini, specialmente al cervello. Erano gli anni in...
ZUCCHERO ADDIO – Nasce il super dolcificante proteico e biotech
Desk1 -
ROMA - Tremila volte più dolce dello zucchero, ma con zero calorie: è il nuovo dolcificante proteico prodotto grazie alle biotecnologie dai ricercatori della...
LA RICERCA – “La saccarina non provoca tumori. Anzi, li combatte”
Desk1 -
Che i dolcificanti artificiali a base di saccarina possano favorire lo sviluppo di tumori è divenuto un luogo comune. Eppure, secondo un recente studio American...
ZUCCHERO – Così le multinazionali Usa coprivano le ricerche sui danni alla salute causati dai dolci
Desk1 -
FABIO DI TODARO* Le multinazionali americane dello zucchero avrebbero convinto il National Institute of Health (Nih) amitigare gli effetti delle ricerche scientifiche che documentavano il...
SALUTE – Zuccheri, dolci e bevande zuccherate: nei giusti limiti
MILANO - Gli zuccheri sono una fonte di energia molto importante, ma, come i dolcificanti, dovrebbero essere usati il meno possibile. Prendiamo infatti dalla...
SALUTE – L’Oms dichiara guerra allo zucchero, massimo 50 grammi al giorno: 12 cucchiaini da caffè
Desk1 -
MILANO - Dobbiamo mettere tutti grande attenzione alla quantità di zucchero che consumiamo nell'arco di una giornata. A lanciare l'allarme sono le nuove linee...
SALUTE – Lo zucchero va dimezzato
Desk1 -
DI DAVIDE COCCO* Quand'ero piccolo lo zucchero era visto come un piccolo toccasana: faceva benissimo, specialmente ai bambini, specialmente al cervello. Erano gli anni in...
SALUTE – Lo zucchero e non il sale, sarebbe la causa ipertensione arteriosa
Desk1 -
MILANO - Una ricerca pubblicata nel “The American Journal of Cardiology” ha trovato un legame tra bevande zuccherate e un picco nei livelli di...



