[adning id="267609"]
SEZIONE
Zucchero Dolcificanti
Prodotti biologici, è boom dei consumi: 8,9% nel 2011
Desk1 -
MILANO - Bilancio più che positivo per il settore dell’alimentare biologico in Italia, che chiude il 2011 con un incremento della spesa dell'8,9% su...
Desk1 -
MILANO – Dopo gli allarmi e i dubbi suscitati sul tema della pericolosità dell’aspartame, sull'argomento è intervenuto Carlo La Vecchia, epidemiologo dell’ Istituto di...
Desk1 -
MILANO – Report di domenica si è occupata di un’inchiesta sugli effetti cancerogeni dell’aspartame, che la giornalista Milena Gabanelli ha illustrato al pubblico. Il...
Stevia: il dolcificante naturale che spopola, come averlo gratis
Desk1 -
MILANO - Sul sito non sprecare.it abbiamo trovato indicazioni sul come preparare in casa la stevia, il dolcificante naturale di cui molto si parla...
A Pasqua lasciate che il cioccolato vi regali un sorriso
MILANO - Calano gli acquisti di colombe e uova di cioccolato, aumentano le famiglie che scelgono di preparare in casa i dolci per il...
Alimentazione: lo zucchero si nasconde in cibi insospettabili
MILANO - Condireste il vostro piatto di pasta o il vostro panino con diversi cucchiai di zucchero? Credo proprio di no! In realtà, è...
Dolcificanti: ecco come si classificano questi edulcoranti chimicamente
MILANO - In questo notiziario si parla spesso di dolcificanti, che rappresentano sempre di più un'alternativa su cui ricadono le scelte dei consumatori che...
L’incredibile storia della saccarina: da scoperta casuale a soluzione salutista
MILANO - 133 anni fa, il chimico Constantin Fahlberg scopre la saccarina che è 300 volte più dolce dello zucchero. Chi ha detto che...
Malto: dolcificante naturale, buon sostituto dello zucchero
Desk1 -
MILANO – Tra i dolcificanti naturali si scorda il malto. Naturale perché il malto deriva dal chicco di un cereale. Per esempio il malto...
Il caso: “Lo zucchero fa male come l’alcol” e dagli Stati Uniti arriva la proposta di tassarlo
Desk1 -
MILANO - La provocazione arriva da una ricerca dell'University of California, pubblicata sulla rivista Nature è dei giorni scorsi. Secondo gli studiosi il consumo...
Il dolce a colazione aiuta a dimagrire: con latte e caffè è un antidoto all’effetto yo-yo
Desk1 -
MILANO - Concedersi una fetta di torta al cioccolato o qualche biscotto con latte e caffè a colazione è utile a perdere peso. E...
Dolcificanti non a rischio diabete: la scienza li scagiona
Desk1 -
CONVEGNO – Gli esperti difendono i dolcificanti dalle accuse che stanno dilagando sul Web MILANO - L'utilizzo di dolcificanti non calorici non comporta rischi...