venerdì 19 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso
[adning id="267609"]

SEZIONE

Zucchero Dolcificanti

Lo zucchero nel caffè potrebbe portare ad un aumento di peso nel tempo: ecco lo studio

L’aggiunta di zucchero potrebbe neutralizzare l’associazione favorevole tra l'aumento dei consumi di caffè e controllo del peso nel tempo: questi sono i risultati dello...

Zucchero Fairtrade: studio dimostra l’impatto positivo nelle organizzazioni agricole delle Mauritius

PADOVA - Un nuovo studio commissionato da Fairtrade International e condotto da Agricane Consulting mostra come Fairtrade, marchio globale di certificazione per la sostenibilità...

Guido Rinaudo, fondatore della Granda Zuccheri, si spegne a 85 anni

Imprenditore attivo nel sociale, Guido Rinaudo, patron dell'azienda Granda Zuccheri, azienda focalizzata sul confezionamento delle bustine di zucchero per il caffè, si è spento...

I narratori dello zucchero: un’analisi sensoriale di Altromercato

MILANO - Altromercato, prima realtà di Commercio equo e solidale in Italia e seconda al mondo, ha affidato a Good Senses, società italiana specializzata...

Inflazione da zucchero: il gelato industriale supera i 7 euro al kg

Il prezzo dei gelati e dei dolci è aumentato per via dell'inflazione che sta interessando lo zucchero, la cui produzione della stagione è diminuita...

Sucralosio, il dolcificante che aumenta il rischio di tumori: lo studio

Un nuovo studio scientifico pubblicato su Journal of Toxicology and Environmental Health rileva che una sostanza chimica chiamata sucralosio-6-acetato risulterebbe genotossica.Questo significa che è in grado...

L’aspartame possibile cancerogeno? Ecco quali sono i rischi per l’uomo

Tra i dolcificanti più diffusi al mondo spicca l'aspartame, presente in diverse bevande dietetiche e gomme da masticare. La sostanza (di cui abbiamo già...

Lo zucchero che crea indipendenza: il nuovo docufilm di Altromercato

MILANO - Dopo il primo docufilm realizzato nel 2020, che ha vinto il Premio tecnico della pubblicità per la categoria “etico-sociale”, dal titolo “Esiste...

L’Oms sconsiglia l’utilizzo dei dolcificanti per il controllo del peso: “Possibile aumento del rischio di diabete e mortalità”

Il consumo di dolcificanti non zuccherini come, ad esempio, aspartame, acesulfame K, advantame, ciclamati, neotame, saccarina, potrebbe portare, secondo l'Organizzazione mondiale della sanità, ad...

Altroconsumo: prezzo dello zucchero e del caffè in aumento sull’anno scorso

MILANO - Sebbene il costo al chilo dello zucchero sia piuttosto contenuto, sugli scaffali di supermercati, iper e discount il prezzo di questo prodotto...

Prezzo dello zucchero aumenta a circa 700$ a tonnellata: quotazione massima degli ultimi 12 anni

Lo zucchero ha raggiunto la sua quotazione massima degli ultimi 12 anni: 700 dollari a tonnellata per i contratti futures con consegna a maggio prossimo. Inoltre...

Quintili, Il Salvagente: “Ma i dolcificanti non fanno bene alla salute”

A Radio Number One, Riccardo Quintili direttore de Il Salvagente, rivista mensile che si occupa di test comparativi e tematiche di consumo, afferma chiaramente...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante