BELFORTE DEL CHIENTI (Macerata) - La serie di interventi che hanno caratterizzato la giornata di convegno sul futuro del caffè organizzato nella sede del...
ROMA - Il Centro Studi della Fipe che è diretto da Luciano Sbraga, ha diffuso il Rapporto Ristorazione 2023, lo studio promosso da Fipe-Confcommercio...
MILANO – Su queste pagine Gian Zaniol ha già raccontato la sua esperienza professionale di barista - campione italiano brewing 2017 e attualmente operativo...
MILANO - "Solo materie prime eccellenti, burro sì margarina e altri prodotti artificiali proposti dall'industria alimentare mai". Sono i mantra del Maestro Pasticcere Gino...
RIMINI - Alla luce dell'attuale situazione, come sono cambiate le abitudini dei consumatori? Quali sono gli scenari globali dell'out of home? E quali i...
MILANO - 7.000 interviste, con il coinvolgimento di oltre 130 insegne, che forniranno un’analisi profonda sugli aspetti della customer experience. Per il terzo anno...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.