venerdì 12 Dicembre 2025
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La generazione Z e il rapporto con il caffè: l’analisi di JoinUs a Milano e di San Salvador a Roma

MILANO – Il rapporto tra la generazione Z e il caffè continua a essere al centro dell’attenzione. Un'indagine commissionata dall’Istituto espresso italiano e condotta...

Concluso il Trieste Coffee Experts: tutti affascinati dalle idee sull’algoretica di Padre Paolo Benanti, il futuro della tecnica e l’eticità dell’intelligenza artificiale. Assegnato a...

TRIESTE – Si è conclusa a Trieste l’ottava edizione del Trieste Coffee Experts – Coffee Megatrends, il summit B2B organizzato dalla famiglia Bazzara che,...

Marco Pedron e Alessandro Giammatteo raccontano il business della colazione a Milano: vale il 74% dei clienti mensili di un locale

MILANO - La colazione, in Italia, non è più soltanto cappuccino e brioche consumati di fretta prima di andare al lavoro. Negli ultimi anni...

Un Natale più autentico: tra famiglia elettiva, rituali spontanei e Italian Togetherness promossa da Bibite Sanpellegrino

MILANO - Le feste avvicinano, ma non sempre riportano tutti a casa. Sempre più italiani, infatti, vivono il Natale lontano dalla propria famiglia d’origine...

Ambadué, quando cacao e cosmesi si uniscono in processi di upcycling

MILANO - La biocosmesi e il cacao: una possibilità che si prende sempre più spazio all'interno di entrambi i mercati. A HostMilano, nell'hub dedicato...

Gelato sulla carbonara: l’“eresia” culinaria che conquista la Cina (e divide l’Italia)

In Cina lo chiamano xiexiu, sciogliere il gelato sulla carbonara, un modo creativo — e un po’ folle — per sopravvivere alla vita moderna....

Ma il Dirty Matcha Coffee è un trend anche buono? Qui gli addetti ai lavori dicono la loro

MILANO - Si torna a parlare di trend e ricette con il Dirty Matcha Coffee, l'abbinamento che sta spopolando tra i consumatori questo 2025....

Mondo più goloso di panettone: esperienziale e personalizzato. Ecco tutte le tendenze del Natale 2025, secondo i maestri pasticcieri

RIMINI – Quali tendenze guidano il Natale che sta arrivando? Come cambia il consumo di dolci in Europa? A rispondere, come ogni anno, è...

Alimentazione: 90% ragazzi attenti al cibo, per 1 su 6 l’agricoltura è il lavoro del futuro

MILANO - Nel mese di settembre 2025, Istituto Piepoli ha realizzato per Confeuro - la Confederazione Agricoltori Europei, presieduta da Andrea Tiso - un’indagine...

Fabio Verona: “A Torino più bar e meno persone, l’espresso perde appeal tuttavia il caffè buono, in Italia, esiste ancora”

Dopo il talk svoltosi ad Host 2025, Fabio Verona — comunicatore ed esperto del mondo del caffè — ha condiviso con noi un suo...

Trend, Caffè Toraldo scommette sullo specialty con Roast Master: un altro esempio di torrefazione del Sud che ci prova

CARINARO (Caserta) - Lo specialty coffee si sta facendo largo tra i torrefattori, in particolare tra quelli del Sud Italia, dove la miscela tostata...

HostMilano, anche per il caffè la grande tendenza di quest’anno è la qualità personalizzata: dove vuoi e quando vuoi

MILANO - Il miglior panettone classico? Viene da Taiwan. A decretarlo è stata la giuria del Panettone World Championship, che ha celebrato la sua...

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