mercoledì 08 Maggio 2024
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

Gradite un caffè arcobaleno? Adesso si può, al Sambalatte di Las Vegas

MILANO - Vi piacerebbe un buongiorno con un caffè color arcobaleno con un Rainbow Coffee, realizzato con l’arte del latte multicolore (latte art)? E’...

Venditalia 2016: arriva il Pos per i distributori automatici

MILANO - La diffusione delle vending machine (più note comunemente come distributori automatici) spesso non coincide con l'opportunità dei pagamenti cashless. Così, in mancanza di qualche moneta...

La mia “esperienza Gravitech”. La storia di Sarutahiko Coffee

TOKYO - Conosci l’importanza di 20 secondi per un coffee shop di alto livello. “Venti secondi possono essere spesi per lavorare insieme e costruire...

La mia “esperienza Gravitech”. La storia di Viggo’s in Belgio

Oggi il viaggio Gravitech approda a Viggo’s, un coffee shop dallo stile scandinavo, situato su una piazza funky a Antwerpen-Noord in Belgio. Il proprietario Tim...

Aeropress: il neo campione Beluffi difenderà in giugno a Dublino i colori dell’Italia

MILANO - Si è svolto ieri il campionato italiano AeroPress organizzato di IMS Filtri. Sfide applaudite dal numeroso pubblico riunito al secondo piano del...

Umami, il programma formativo roasting in Petrocini a fine maggio

Umami Roasting Camp, ospite in Petroncini per tre giornate di formazione sulla tostatura del caffè basate sui percorsi del Coffee Diploma System della Scae livello...

Bere un caffè nello spazio? Impresa difficile se non impossibile

Se non si usano le bustine trasparenti previste per l'uso con la macchine per il caffè spaziale Lavazza (nella Foto Samantha Cristoforetti), tuttora in...

Macchina del caffè professionale, dove stai andando?

MILANO - Automazione, personalizzazione, interattività e design: sono queste le strade che sta prendendo l'innovazione delle macchine da caffè, cuore pulsante e, letteralmente, deus ex machina...

Lavazza il progetto “caffè circolare”: dai fondi di caffè ai funghi commestibili

Nell'immagine sopra si vedono i funghi che crescono sul compost ricavato dai residuo del caffè e delle...

Lavazza, il video con la degradazione della capsula in Mater B della Novamont

MILANO - Ecco il video diffuso da Lavazza con il processo di degradazione dal vivo della capsula compostabile A Modo Mio in Mater-B della...

Lavazza A Modo Mio, così funziona il recupero dei fondi di caffè

Ecco il video diffuso da Lavazza con il processo utilizzato per il recupero dei fondi di caffè, in pratica la trasformazione dei residuo di...

A Sinapi il 1° GP Profili di Pressione

FIRENZE - La Marzocco annuncia il vincitore del 1° Grand Prix italiano Profili di Pressione: è Patrick Sinapi, il Barista Da Strada.(Nella FOTO Patrick...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo
Gaggia brillante