CIMBALI M2
domenica 11 Maggio 2025
  • CIMBALI M2
[adning id="267609"]

SEZIONE

Tecnologia e tecnica

«L’acqua è l’ elemento magico per la nostra vita e il nostro caffè espresso»

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

Fde, valgono 8 milioni di euro le spirali usate nelle macchine del caffè

COLOGNA VENETA (Verona) – Il futuro, per la Fde di Cologna Veneta (nella FOTO, lo stabilimento), è soprattutto nel caffè. Produttori mondiali di macchine...

“Il torrefattore scopre che con 3 acque diverse il suo caffè ha 3 personalità”

MILANO – Sergio Barbarisi è il General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle prese con la preparazione del grande stand per HostMilano 2017...

Così dei ricercatori svizzeri hanno ricavato metano dai residui del caffè

BERNA, Svizzera – Ottenere metano a partire dai residui del caffè. L’idea sta diventando realtà grazie ai ricercatori dell’Istituto Paul Scherrer (PSI) di Villigen...

Osmosi inversa: il costo per tazzina di un impianto BWT? Un millesimo di €

MILANO – Prosegue la serie di interviste a Sergio Barbarisi, General director di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per la preparazione dell'espresso negli esercizi pubblici e in casa

BWT Italia, l’ABC dell’acqua trattata per il caffè espresso in nove puntate

MILANO – Sergio Barbarisi (FOTO sopra) è il direttore generale di BWT - Water+more Italia, l’azienda specializzata nel trattamento dell’acqua per l’Horeca. Barbarisi è in questi giorni alle...

Lavazza, l’espresso italiano nello spazio come in casa grazie a ISSpresso!

TORINO – Non c’è vita nello spazio senza espresso. Il caffè è protagonista della missione VITA (Vitality, Innovation, Technology, Ability), che ha portato Paolo Nespoli e i suoi compagni d’equipaggio a bordo della Stazione Spaziale Internazionale (ISS). Ad accogliere l’arrivo degli astronauti un prodotto 100% italiano.

Attraverso macchina da caffè intelligente attuato cyber attacco in fabbrica

MILANO - In seguito alla recente rivelazione di un attacco a una fabbrica che ha sfruttato una macchina da caffè, Kirill Kruglov, Security Expert di Kaspersky Lab, ha commentato come segue:...

Dagli scarti del caffè nasce Huskee, la tazzina che sarà la più ecologica

ROMA – Niente porcellana, gres e men che meno plastiche: la tazzina da caffè più amica dell'ambiente è fatta con gli scarti del caffè stesso. L'idea è di una startup australiana, che ha trovato il modo di produrre tazze usando il pergamino, e cioè la membrana che avvolge i chicchi di caffè prima che vengano decorticati.

Ri-capsula Altromercato in alluminio ecco la capsula compatibile e riusabile

VERONA – Altromercato lancia Ri-capsula: una capsula riutilizzabile, grazie ad una tecnologia innovativa, proposta in esclusiva da Altromercato sul mercato italiano, che accoppia alluminio e tappo in silicone alimentare. È questa l’idea che Altromercato propone per rendere l’esperienza del caffè sempre più eco – sostenibile e a misura di utente.

Novità Vending: per pagare il caffè e timbrare arriva un microchip sottopelle

NEW YORK - Sapevamo che prima o poi sarebbe accaduto, però un conto è guardarlo nei film di fantascienza, e un altro nella tua mano. Stiamo parlando del microchip che dal primo agosto verrà impiantato tra il pollice e l’indice di tutti i dipendenti della compagnia del Wisconsin Three Square Market, per fare acquisti, aprire la porta dell’ufficio ...

È online il nuovo sito Musetti, più strutturato, innovativo e flessibile

PIACENZA – Il 2017 ha segnato per Musetti il raggiungimento di traguardi importanti e l'inizio di nuove sfide. Innovazione e costante attenzione alle esigenze...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo