SEZIONE
Tecnologia e tecnica
Chiara Bergonzi, campionessa di latte art, spiega a Lecce come si prepara il cappuccino perfetto
Bazzara Espresso- Kreba: insieme per promuovere la cultura del caffè
Verso Triestespresso Expo. Trabattoni, cresce la richiesta di torrefattrici a legna
Costadoro Masterclass. Le tisane e gli infusi a base di caffè
Cecilia Tessieri: così sono diventata un “naso” del cioccolato
Illy e Gruppo Cimbali: al via la 25a edizione di Maestri dell’Espresso Junior
Musetti: alla Coffee Academy un incontro con 30 baristi internazionali
Arriva il primo “Goppion Barista Campus”: un incontro tra i professionisti del caffè
Arrivano le App per tutti gli amanti del caffè
Verso Triestespresso La San Marco
Dalla Corte: un’animazione su Mina, la nuova macchina espresso
PulyCAFF, il 23 settembre lezione gratuita di pulito 2.0 da Lattuada a Rivazzano (Pavia)