MILANO - Rubens Gardelli ha vinto a Pechino lo scorso dicembre la finale del Campionato mondiale tostatori. E il torrefattore più bravo del mondo. Ed è la seconda volta che l'Italia può vantare un campione del mondo in una delle specialità di caffetteria. Il primo fu Davide Berti nel caffè turco Cezve/ibrik.
BOLZANO – Lo scarto di polvere di caffè viene usato per l’estrazione di antiossidanti e lipidi naturali per l’industria alimentare. Molte idee, sul posto...
MILANO – Cuki lancia tre nuovi prodotti. Tutti caratterizzati da una mission comune, ovvero l’attenzione e l’impegno per la sostenibilità ambientale.
Cuki sostenibile
Sono i nuovi...
MILANO – Undicesima edizione del Convegno TradeLab interamente dedicato all’Away From Home. Gli oltre 200 intervenuti hanno potuto ascoltare le novità che caratterizzano l’articolato e...
NAPOLI - Oggi è l'attesa giornata del convegno nazionale Gran caffè Italia. Da stamani, dopo una lunga e accurata preparazione tra Milano e Napoli va...
MILANO – La gestione ambientale si evolve da semplice “opzione verde” ad asset strategico per le imprese. Una tendenza guidata da consumatori sempre più...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.