MILANO – Produzione al 100% sostenibile entro il 2027 per Café de Colombia. Questa priorità è stata definita dall’83° Congresso nazionale dei produttori colombiani di caffè, che si è svolto lo scorso mese di dicembre a Bogotá. In tale occasione è stata decisa la predisposizione di un Codice di condotta, che definirà gli standard di sostenibilità.
PARMA – Un modello industriale che punta sul recupero dei materiali, sulle energie rinnovabili e sulla sostenibilità ambientale.
E' questo il paradigma di sviluppo dell'economia circolare, oggetto di un ampio dibattito mondiale e di strategie promosse dall'Unione europea, anche con direttive di matrice ambientale, e dalla e Regione Emilia Romagna con il programma "Green Up".
ROMA – Sventare il rischio di un mondo senza cioccolato, sostenendo colture sostenibili del cacao in Ghana.
E’ l’obiettivo condiviso da Future Food Institute, Google...
VADO LIGURE, Savona – Nessun nuovo impianto per il trattamento del caffè verde all’interno dell’Interporto di Vado, ma la richiesta per quello esistente del...
MILANO – Da 218 tonnellate di fondi di caffè poter ottenere 98 tonnellate di pellet per riscaldare 453 abitazioni britanniche.
Tempo a disposizione: un anno....
RIMINI – Inaugurata sabato alla fiera di Rimini la 38ª edizione di Sigep, salone della gelateria, pasticceria artigianale, panificazione e caffè leader al mondo....
RIMINI – Torna Barista & Farmer, il primo e unico talent show internazionale dedicato alla filiera del caffè, ma dove si svolgerà l’edizione 2018?
Sarà...
MILANO - Dario Soto Abril (FOTO sopra) è il nuovo CEO di Fairtrade International. L’attuale direttore operativo, vice direttore e consulente legale presso “The...
MILANO - Battuta d’arresto per l’export brasiliano, in calo anche a settembre. Lo attestano i dati mensili CECAFÉ, che hanno registrato, per il mese...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok