lunedì 15 Aprile 2024
  • CIMBALI M2
  • Triestespresso

Café de Colombia lancia la sfida: produzione 100% sostenibile entro 2017

Da leggere

Water and more
Demus Lab - Analisi, R&S, consulenza e formazione sul caffè

MILANO – Produzione al 100% sostenibile entro il 2027 per Café de Colombia. Questa priorità è stata definita dall’83° Congresso nazionale dei produttori colombiani di caffè, che si è svolto nel dicembre scorso a Bogotá.

In tale occasione è stata decisa la predisposizione di un Codice di condotta, che definirà gli standard di sostenibilità.

Triestespresso

I soggetti della filiera colombiana del caffè si sono dati appuntamento a fine febbraio a Chinchiná, nel dipartimento di Caldas, per un laboratorio di creazione condivisa.

Presenti esponenti di vertice della Federazione nazionale dei produttori (FNC). Con essi, i rappresentanti delle istituzioni di ricerca (Cenicafé), formazione e assistenza tecnica.

Contenuto riservato agli abbonati.

Gentile utente, il contenuto completo di questo articolo è riservato ai nostri abbonati.
Per le modalità di sottoscrizione e i vantaggi riservati agli abbonati consulta la pagina abbonamenti.

 

CIMBALI M2
  • LF Repa
  • Dalla Corte

Ultime Notizie

  • TME Cialdy Evo
Carte Dozio
Mumac