domenica 17 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Supply Chain

Così si sperimenta il riutilizzo dello scarto del caffè in carta e cosmetici

MILANO — Lo scarto industriale della tostatura del caffè potrebbe essere riutilizzato per la produzione di carta e di cosmetici. Ad avviare questa sperimentazione...

E la Coffee Training Academy lancia i corsi di Tostatura con Marco Cremonese

VERONA – Il 2018 parte a pieno regime in Accademia a Verona. Coffee Training Academy offre già da qualche anno servizi di Formazione per...

Da El Salvador a Firenze a scuola di caffè grazie alla cooperazione italiana

SAN SALVADOR – Prosegue il progetto CafeyCaffè “Rete regionale per sostenere le associazioni e per di più i piccoli produttori di caffè nella regione...

Everton: ecco Matcha e Kabusecha, i tè orientali da agricoltura biologica

GENOVA – Everton rende la cultura del tè giapponese accessibile a tutti attraverso due referenze innovative: Tè Verde Matcha e Tè Verde a foglia...

Il Polo del caffè: «Una nuova supply chain con costi reali e trasparenti»

NAPOLI - Per tutti i torrefattori c'è una novità assoluta. Sta decollando in questi giorni, sulla base della lunga esperienza dei fondatori, Il Polo...

NKG Bero Italia: «Nel mercato dello sdoganato con una proposta innovativa»

GENOVA - Una conversazione-intervista con i responsabili di NKG Bero Italia Spa per esplorare un nuovo servizio a disposizione di tutti i torrefattori italiani....

Formazione professionale sul cacao con il primo Umami Cocoa Camp

MILANO – Il progetto "Creative Rural Empowement And Thinking Innovative Villages and Ecosystems through Cacao" – C.R.E.A.T.I.V.E. Cacao è ideato e organizzato da 7 diverse...

L’azienda, la torrefazione del futuro? Ecosostenibile e visitabile dai consumatori

MILANO - Ecco un esempio dal quale si può trarre uno spunto di riflessione. Che riguarda soprattutto gli addeti ai lavori. E ancora di...

Hands for Songwa 2018, cresce il progetto con nuovi interventi sul territorio

EMMERICH AM RHEIN, Germania - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Mahlkönig e Probat, aziende leader in Europa nella produzione di attrezzature...

Slow Food porta in Autogrill il caffè dei suoi Presìdi e le eccellenze locali

MILANO – Offrire ad aziende agricole e artigiane che producono cibi di qualità la possibilità di raggiungere il grande pubblico e allo stesso tempo...

Tè: Nestea celebra i 70 anni con una linea di prodotti premium in Italia

MILANO – Sanpellegrino, dopo la conclusione della partnership con The Coca-Cola Company, torna a gestire direttamente Nestea in Italia. E lo propone sul mercato...

Ristorante solidale lancia la raccolta digitale “Salva spreco a domicilio”

MILANO – Ristorante solidale, l’iniziativa nata per contribuire e sensibilizzare sulla riduzione del fenomeno dello spreco alimentare promossa da Just Eat (www.justeat.it) . Nota come...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo