MILANO - Un team di ricercatori dell’Università di Amsterdam, dell’università di Delft e di Unilever ha ideato il cioccolatino perfetto. Con l’intento di creare...
MILANO - Di fronte alla crescente preoccupazione per i cambiamenti climatici e alle segnalazioni sempre più evidenti per una green economy globale, il Consiglio...
MILANO - Il cambiamento climatico incide sulle risorse mondiali mettendo in pericolo i beni destinati alla nutrizione della popolazione. I primi esempi fra tutti...
MILANO - La sostituzione dello zucchero con alternative a nullo valore calorico può rivelarsi utile nella gestione del sovrappeso e del rischio cardiometabolico. Infatti...
MILANO - Caffè, anacardi e avocado hanno una grande importanza economica in molti Paesi del mondo. La loro crescita e coltivazione richiede però una...
MILANO - Una nuova revisione -intitolata "Effects of coffee on the gastro-intestinal tract: a narrative review and literature update" è stata condotta Astrid Nehlig,...
MILANO - Le demenze che spesso emergono con l'avanzare dell'età sono un rischio che può esser marginato con un'attività di prevenzione, anche attraverso la...
Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.