lunedì 11 Agosto 2025
[adning id="267609"]

SEZIONE

Sostenibilità

Mirabilia: un innovativo progetto sugli specialty coffee, sostenibili ed etici

PIACENZA - Le persone meritano di bere un caffè migliore, che sia un autentico momento di godimento nella giornata e non solo una routine;...

Verona (Costadoro) e Contini (Brita) online sulla sostenibilità dell’acqua

MILANO - Un tema essenziale anche per la preparazione di un buon caffè che però ancora si dimentica spesso e volentieri nel processo stesso,...

Il ceo Rens racconta le Nomad: “Ecco le nostre sneakers fatte con scarti di caffè e bottiglie di plastica riciclate”

MILANO - Abbiamo intervistato Jesse Tran ceo e Co-Founder di Rens Original, una startup finlandese, che ha lanciato nel 2019 via Kickstarter - raccogliendo...

Il progetto Songwa Estates delle tre industrie del caffè come La Marzocco, Hemro e Probat: parlano i protagonisti

MILANO - I soci del progetto Songwa Estates, La Marzocco, Hemro e Probat, in collaborazione con una fidata squadra locale, tra cui spicca il...

Nespresso, al primo posto l’ambiente: come funziona il progetto di riciclo di capsule in alluminio con Utilitalia e Cic

MILANO - L'importanza del riciclaggio è ormai risaputa. Il corretto smaltimento di un prodotto consente di dare vita a nuovi oggetti donando al materiale...

BWT è lo sponsor principale del team Alpine di Formula 1: collaborazione basata sulla sostenibilità dell’acqua

MONDSEE (Austria) e PARIGI - La scuderia Alpine e BWT, azienda leader mondiale nel settore di trattamento dell’acqua, sono lieti di annunciare una partnership strategica di lungo periodo...

Capsule di caffè dal riciclo chimico ed a ridotto impatto ambientale per la Nestlé nella gamma delle Nescafé Dolce Gusto

MILANO - Il portale specializzato in plastiche e dintorni Polimerica.it ha preparato un'articolo interessante sul futuro dei materiali per le capsule da caffè. Capsule...

PELLINI, compostabile o riciclabile? Dalle parole ai fatti, scrive il dott. Marco Pellini

MILANO - Riceviamo, e volentieri pubblichiamo, una lettera aperta del dottor Marco Pellini che è il Presidente e l'Amministratore delegato della Pellini Caffè S.p.A.,...

Bazzara Espresso pianta nuovi alberi di caffè in Nepal, per l’ambiente

MILANO - Dal 2022 gli alberi di caffè della “Bazzara Forest” cresceranno anche in territorio asiatico. Stavolta è il turno del Nepal, teatro dell’ultima...

Il ghiaccio in gelatina che non si scioglie: la scoperta dei ricercatori americani per i baristi e i cocktail

MILANO - Un gruppo di ricercatori statunitensi hanno sviluppato di recente il "cubetto di ghiaccio di gelatina", un tipo di cubo di ghiaccio che...

Nespresso, Da chicco a chicco parte a Lecce: oltre 6500 tonnellate di capsule esauste recuperate e 400 di alluminio

LECCE – Avviato a Lecce il progetto “Da chicco a chicco” di Nespresso, l’iniziativa di economia circolare che consente ogni anno di recuperare...

Granarolo dimostra che anche il latte per il cappuccino può fare la sua parte sulla strada verso la sostenibilità

USMATE VELATE (Monza e Brianza) - La sfida globale, che sta coinvolgendo l’intera società, è quella di conciliare la crescita economica con l’efficienza energetica...

Ultime Notizie

TME Cialdy Evo